Benessere Antipasti Gazpacho andaluso Il gazpacho è una tipica zuppa fredda spagnola, originaria dell'Andalusia. Preparata con verdure tritate o frullate, la si gusta in tutta la Spagna! 69 3,6 Facile 20 min Kcal 239 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gazpacho alla mediterranea Il gazpacho alla mediterranea è una variante del tradizionale piatto andaluso, perfetto per i vostri menu dell'estate! 4 4,3 Facile 19 min Kcal 234 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Gazpacho di frutta e verdura estiva Il gazpacho di frutta e verdura estiva è un raffinato piatto freddo, una vellutata zuppa guarnita con croccanti anelli di cipolle rosse in pastella. 8 3,7 Media 35 min Kcal 285 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Salmorejo Il salmorejo è una zuppa fredda spagnola a base di pomodori, pane, aglio e olio di oliva che vengono frullati insieme ottenendo una cremosa vellutata. 31 4,7 Facile 20 min Kcal 307 LEGGI RICETTA
Antipasti Gazpacho all’anguria Il Gazpacho all’anguria è un antipasto fresco e sfizioso che rivisita la tradizionale ricetta spagnola: stupite i vostri ospiti con questa ricetta! 7 4,4 Facile 31 min Kcal 344 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta fredda al gazpacho La pasta fredda al gazpacho è un piatto ideale per un pranzo estivo, fresco e leggero abbina una ricetta spagnola ad un ingrediente tipico italiano! 7 4 Molto facile 30 min Kcal 439 LEGGI RICETTA
Bevande Bloody Mary gazpacho Il Bloody Mary gazpacho è un mix di due grandi classici: da un lato il piatto famoso spagnolo, dall'altro il conosciuto cocktail a base di pomodoro! 1 4,4 Molto facile 30 min Kcal 156 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Calamari ripieni all'andalusa I calamari ripieni all'Andalusa sono un piatto tipico di Guadix, in Granada: la ricetta prevede l'uso della carne però è diffuso il ripieno di pesce. 48 3,8 Media 55 min Kcal 298 LEGGI RICETTA
Antipasti Gazpacho con tartare di ricciola Il gazpacho con tartare di ricciola è un piatto perfetto per l'estate. Fresco e davvero gustoso sarà un'idea molto apprezzata per la cena! 1 3,6 Facile 20 min Kcal 358 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gazpacho di peperoni con basmati e polpo Il gazpacho di peperoni con basmati e polpo è un piatto unico dai sapori mediterranei. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta! 0 5 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calamari ripieni al forno I calamari ripieni al forno sono un secondo piatto di pesce molto gustoso! Una versione "alla siciliana" che prevede: pane, acciughe, pinoli e uvetta. 4 4,5 Media 50 min Kcal 453 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calamari ripieni all’amalfitana I calamari ripieni all'amalfitana sono semplici da realizzare, un'idea davvero stuziccante per preparare un secondo piatto che conquisterà tutti! 6 4,2 Facile 1 h 20 min Kcal 221 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calamari ripieni in padella I calamari ripieni in padella sono un secondo piatto di pesce dai sapori mediterranei. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta! 2 4,4 Facile 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Uova alla flamenca Le uova alla flamenca sono tipiche dell'Andalusia: arricchite con chorizo e jamon serrano, si servono come tapas o secondo piatto! Scopri la ricetta. 3 4,2 Facile 1 h 10 min Kcal 506 LEGGI RICETTA
Salmorejo con cracker al sedano Il Salmorejo con cracker al sedano è uno sfizioso antipasto alla maniera andalusa! 0 4 0 min LEGGI RICETTA