Dolci Ghiaccia reale La ghiaccia reale è un composto fluido preparato con albumi e zucchero a velo, che viene utilizzato per le piccole decorazioni di dolci e biscotti. 395 4,1 Facile 10 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Dolci Casetta di pan di spezie La casetta di pan di spezie è un dolce delle feste Natalizie, fatta con un impasto per biscotti speziato e decorata con glassa colorata e caramelle! 262 4,3 Molto difficile 1 h 15 min Kcal 413 LEGGI RICETTA
Dolci Glassa all'acqua La glassa all'acqua è un composto lucido che viene utilizzato per rivestire biscotti e torte, realizzato con zucchero a velo sciolto in acqua. 409 4 Molto facile 10 min LEGGI RICETTA
Dolci Rotolo ai semi di papavero, mandorle e marzapane Il rotolo ai semi di papavero con marzapane e mandorle è un dolce preparato con una sfoglia di pasta lievitata arrotolata ripiena. 25 4,6 Media 3 h Kcal 408 LEGGI RICETTA
Dolci Torta di carote all'inglese o Carrot cake La torta di carote all'inglese è un dolce tradizionale anglosassone a base di carote grattugiate e ricoperto da un deliziosa glassa! 199 4,1 Media 1 h 35 min Kcal 727 LEGGI RICETTA
Dolci Baumkuchen Il baumkuchen è un dolce tedesco di cioccolata e marzapane; una torta cotta a strati scenografica e golosa! Scoprite come fare il baumkuchen in casa! 24 4,5 Media 1 h 30 min Kcal 590 LEGGI RICETTA
Dolci Torta moderna La torta moderna è un dolce perfetto per tutte le occasioni! Dall'aspetto raffinato ed elegante, racchiude un gusto equilibrato e golosissimo! 141 4,5 Difficile 1 h 15 min Kcal 458 LEGGI RICETTA
Dolci Cassata siciliana La cassata siciliana è un famosissimo dolce formato da pan di spagna ripieno di ricotta con cioccolato, coperto di glassa e frutta candita. 177 4,3 Difficile 1 h 40 min Kcal 1029 LEGGI RICETTA
Dolci Torta zucca di Halloween Una soffice torta alla zucca senza lattosio, con glassa naturale e marzapane, si trasforma in una zucca incantata, un dolce perfetto per Halloween! 21 4,6 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Dolci Paste di mandorla Le paste di mandorla sono dolcetti tradizionali della pasticceria siciliana e non solo, dal sapore e dalla consistenza inconfondibili! 51 4,1 Facile 40 min Kcal 126 LEGGI RICETTA
Dolci Biscotti di Pan di zenzero (gingerbread) I biscotti di pan di zenzero (gingerbread) sono dei fragranti biscottini speziati tipici del periodo natalizio, perfetti da appendere all'albero! 651 4,2 Media 1 h 5 min Kcal 246 LEGGI RICETTA
Dolci Glassa al cioccolato La glassa al cioccolato è una base della pasticceria che si utilizza per glassare ciambelle, torte e biscotti! Renderà il tutto super goloso! 70 4,2 Facile 15 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
Dolci Biscotti lecca lecca I biscotti lecca lecca sono dei golosi biscotti decorati con decorazioni in gel e zuccherini da gustare come un chupa chups. 15 3,6 Media 55 min Kcal 511 LEGGI RICETTA
Dolci Ricciarelli I ricciarelli sono biscotti di marzapane tradizionali, una ricetta tipica toscana diventata un dolce tradizionale delle feste natalizie. 108 4,4 Media 35 min Kcal 111 LEGGI RICETTA
Dolci Torta a strati di Halloween La torta a strati di Halloween è un dolce a 9 piani di dacquoise farciti con crema pasticcera al cioccolato e all'arancia, e ricoperta di ganache. 92 4,3 Media 3 h 50 min Kcal 1545 LEGGI RICETTA