Risultati ricerca

le ricette di GialloZafferano

Sono state trovate 745 ricette
relative a girello carne

Stavi forse cercando girelle carne?

Chili con carne

Secondi piatti

Il chili con carne è un piatto messicano: carne tagliata a cubetti e fagioli rossi cotti assieme a peperoni, cipolle, aglio, spezie…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Chili con carne

Brodo di Carne

Il brodo di carne è una preparazione base in cucina che serve per tantissime altre ricette, fondamentale per accompagnare pasta…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 180 min
Brodo di Carne

Polpette di carne

Secondi piatti

Le polpette di carne sono una ricetta realizzata con ingredienti semplici ma molto saporiti, è un ottimo secondo piatto che piace…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
Polpette di carne

Carne alla pizzaiola

Secondi piatti

La carne alla pizzaiola consiste in un secondo piatto semplice e veloce da realizzare, molto gustoso perché formato da fettine di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Carne alla pizzaiola

Grigliata di carne

Secondi piatti

La grigliata di carne è perfetta da condividere con gli amici durante una gita fuori porta a base di bistecche, salsiccia e spiedini…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Grigliata di carne

Spezzatino di carne con cipolle

Secondi piatti

Lo spezzatino di carne con cipolle è un saporito secondo piatto a base di bocconcini di vitello arricchiti da cipolle rosse.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 90 min
Spezzatino di carne con cipolle

Ragu di carne di maiale

Salse e Sughi

Il ragù di carne di maiale, è un semplice e gustoso condimento a base di pomodoro e carne macinata di suino, con il quale potrete…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 180 min
Ragu di carne di maiale

Come realizzare medaglioni di carne e pesce

Con la scuola di cucina imparerete a realizzare dei medaglioni di carne o pesce per ottenenere dei piatti raffinati e belli da vedere.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
Come realizzare medaglioni di carne e pesce

Tajarin con sugo di carne e fegatini

Primi piatti

I tajarin sono un primo piatto tipicamente piemontese, che si ottengono tirando la pasta fresca all'uovo, arrotolandola su se tessa…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 45 min
Tajarin con sugo di carne e fegatini

dai Blog di Giallo

Girello di vitello al vino

saporigreci

Girello di vitello al vino Il girello di vitello al vino è un secondo piatto molto gustoso e saporito, facile da preparare anche se richiede…

Girello di vitello al vino

da Cookaround

Pašticada

La pasticada ovvero uno dei piatti più famosi della Croazia dalmata. Come in tutto il mondo, anche qui, di una stessa ricetta se ne trovano…

Pašticada

Arrosto marinato al limone

Ecco gli ingredienti utilizzati per questa ricetta. Mettere a marinare il girello: adagiare la carne in un recipiente, unire la cipolla…

Arrosto marinato al limone

Vitello tonnato

Il vitello tonnato trova le sue origini in Piemonte dove viene più famigliarmente chiamato vitel tonnè. Si tratta di girello di vitello,…

Vitello tonnato

Vitello fungato

  Riempire una pentola capiente con dell'acqua, unirvi la carota, la cipolla ed il sedano puliti, salate adeguatamente e portate il tutto ad…

Vitello fungato

Arrosto morto di vitellone

In una pentola fate rosolare la carne con l'olio, l'aglio, il rosmarino e la salvia. Quando è ben rosolata da tutti i lati sfumare con il…

Arrosto morto di vitellone