Primi piatti Pasta ai 4 formaggi La pasta ai 4 formaggi è un primo piatto cremoso e saporito: scoprite questa ricetta facile e veloce con gorgonzola, taleggio, Parmigiano e groviera! 115 4,3 Facile 25 min Kcal 631 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi ai 4 formaggi La ricetta degli gnocchi ai 4 formaggi è una golosa coccola, scopri la ricetta degli gnocchi fatti in casa e il ricco condimento a base di formaggi! 28 4,6 Media 1 h 25 min Kcal 993 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta ai 4 formaggi e speck La pasta ai 4 formaggi e speck è un primo piatto condito con un sugo cremoso dai sapori stuzzicanti che si realizza nel tempo di cottura della pasta! 10 4,4 Facile 25 min Kcal 862 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto ai 4 formaggi Il risotto ai 4 formaggi è un primo piatto dalla cremosità irresistibile realizzato con un mix di formaggi Groviera, Gorgonzola, Grana e Taleggio. 0 4,3 Facile 35 min Kcal 738 LEGGI RICETTA
Antipasti Quiche ai 4 formaggi La quiche ai 4 formaggi è una torta salata saporita e gustosa, perfetta per l'inverno. Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta a casa tua. 2 4,3 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Antipasti Torta rustica ai 4 formaggi La torta rustica ai 4 formaggi è un piatto ricco e sostanzioso ma soprattutto facile e veloce, perfetto da servire durante feste e aperitivi! 18 4,2 Facile 45 min Kcal 516 LEGGI RICETTA
Primi piatti Timballo di riso ai 4 formaggi Il timballo di riso ai 4 formaggi è un primo piatto per chi ama i latticini ed è una pietanza sostanziosa e molto gustosa, di facile realizzazione. 54 4,3 Facile 60 min Kcal 729 LEGGI RICETTA
Lievitati Treccia ai 4 formaggi La treccia ai 4 formaggi è una gustosa e bellissima pasta brioche farcita. Un'idea stuzzicante e molto bella da vedere, perfetta anche per le feste! 7 4,1 Difficile 1 h 50 min Kcal 450 LEGGI RICETTA
Antipasti Crocché di riso ai 4 formaggi I crocchè di riso ai 4 formaggi sono realizzate con un ricco risotto al formaggio e un ripieno cremoso a base di zafferano. Scopri dosi e ricetta! 0 5 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di cipolle ai 4 formaggi francesi La zuppa di cipolle ai 4 formaggi francesi è una gustosa rivisitazione della famosa ricetta, un primo piatto molto saporito e semplice da preparare. 8 4,3 Facile 1 h 50 min Kcal 401 LEGGI RICETTA
Primi piatti Malloreddus al Pecorino Dalla tradizione Sarda i malloreddus al pecorino, un primo piatto semplice a base di gnocchetti sardi conditi con un sugo squisito! 31 3,3 Molto facile 20 min Kcal 604 LEGGI RICETTA
Primi piatti Malloreddus alla campidanese I malloreddus alla campidanese sono un primo piatto sardo, tipico della zona del Campidano, preparato con un ragù di salsiccia e pecorino. 92 4,3 Facile 1 h 30 min Kcal 928 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al forno con speck e gorgonzola La pasta al forno con speck e gorgonzola è una variante bianca e cremosa della classica ricetta, condita con una speciale besciamella al formaggio! 1 3,9 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchetti con crema di piselli Una ricetta semplice e veloce, da preparare senza molti problemi, gli gnocchetti con crema di pisellini, saranno sicuramente graditi a tutti. 69 4,3 Facile 30 min Kcal 594 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pizzoccheri I pizzoccheri sono un primo piatto tradizionale gustoso con patate e verza. Scopri come farlo a casa con i consigli dello Chef Alessandro Negrini! 382 4,3 Media 1 h 5 min Kcal 799 LEGGI RICETTA