1036 ricette in GialloZafferano per: gnocchi al forno

Gnocchi di patate

Primi piatti

Gli gnocchi sono una preparazione tipica italiana, conosciuti in tutto il mondo per la loro bontà e adattabilità ad ogni tipo di condimento.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 45 min
Gnocchi di patate

Gnocchi alla romana

Primi piatti

Gli gnocchi alla romana, sono dei dischetti tondi di semolino, caratterizzati da una piacevole crosticina che si crea grazie al pecorino.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
Gnocchi alla romana

Spiedini di gnocchi gratinati

Antipasti

Gli spiedini di gnocchi gratinati sono un antipasto sfizioso molto saporito ed originale dall’aspetto accattivante.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 45 min
Spiedini di gnocchi gratinati

Gnocchi di zucca alla romana

Primi piatti

Gli gnocchi di zucca alla romana sono una variante dei classici gnocchi alla romana fatti con il semolino e arricchiti con la polpa…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 35 min
Gnocchi di zucca alla romana

Gnocchi al gorgonzola

Primi piatti

Gli gnocchi al gorgonzola sono un primo piatto irresistibile con un ripieno saporito di gorgonzola piccante.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 50 min
Gnocchi al gorgonzola

Gnocchi di malga

Primi piatti

Gli gnocchi di malga sono un gustoso primo piatto della tradizione veneta. Preparati con un impasto semplice, si condiscono con il…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 12 min
Gnocchi di malga

Gnocchi di barbabietola

Primi piatti

Gli gnocchi di barbabietola sono un primo piatto semplice e originale, reso unico dall'aggiunta della barbabietola e della cannella…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Gnocchi di barbabietola

Gnocchi alla sorrentina

Primi piatti

Gli gnocchi alla sorrentina sono un piatto campano diffuso in Italia e all'estero; preparati con sugo fresco di pomodoro,mozzarella…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 40 min
Gnocchi alla sorrentina

Gnocchi di prugne

Primi piatti

Gli gnocchi di prugne è un primo piatto della cucina del Friuli-Venezia Giulia (di Trieste), dove questa pietanza veniva assaporata…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 60 min
Gnocchi di prugne

dai Blog di Giallo

Gnocchi di Patate

ilmondodirosalba

Gli Gnocchi di Patate sono perfetti come primo piatto in ogni occasione e con tantissime possibili varianti di impasto e gusto da servire a…

Gnocchi di Patate
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Gnocchi alla sorrentina

Imbiondite l'aglio con qualche gambo di basilico nell'olio caldo; eliminateli e unite il passato di pomodoro. Regolate di sale, pepate e…

Gnocchi alla sorrentina

Gnocchi all’Ossolana

Cuocete la zucca tagliata a pezzi in forno a 180° per 20 minuti. Portate a cottura in acqua salata le patate con la buccia. Una volta cotti…

Gnocchi all’Ossolana

Gnocchi alla caprese

Ecco gli ingredienti che vi serviranno per realizzare questa ricetta. Dorate la cipolla ben tritata con la carne in una padella con un fondo…

Gnocchi alla caprese

Gnocchi alla romana

Scaldate il latte con un po' di sale e un pezzetto di burro. Quando bolle, versate il semolino a pioggia, mescolando continuamente e fate…

Gnocchi alla romana

Gnocchi alla romana

Portare a bollore il latte con una presa di sale e il burro. Versare il semolino a pioggia sempre mescolando per non formare grumi, cuocere a…

Gnocchi alla romana

Gnocchi friulani

Mettete in una ciotola la farina con il sale. Versare l'acqua poca per volta. Mescolare bene fino ad ottenere un composto denso e cremoso.…

Gnocchi friulani
Vedi tutti i risultati