12 ricette in GialloZafferano per: gnocchi di zucca ricetta senza patate

Gnocchi di zucca

Primi piatti

Gli gnocchi di zucca, un ottimo primo piatto autunnale dal sapore delicato e leggermente speziato: sono a base di zucca, patate,…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 40 min
Gnocchi di zucca

Gnocchi di zucca alla romana

Primi piatti

Gli gnocchi di zucca alla romana sono una variante dei classici gnocchi alla romana fatti con il semolino e arricchiti con la polpa…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 35 min
Gnocchi di zucca alla romana

Gnocchi di patate dolci

Primi piatti

Gli gnocchi di patate dolci sono un primo piatto gustoso realizzato con un impasto a base di patate americane.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
Gnocchi di patate dolci

Gnocchi alla sorrentina

Primi piatti

Gli gnocchi alla sorrentina sono un piatto campano diffuso in Italia e all'estero; preparati con sugo fresco di pomodoro,mozzarella…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 40 min
Gnocchi alla sorrentina

Gnocchi di ricotta

Primi piatti

Gli gnocchi di ricotta vengono preparati senza patate, con l'aggiunta di parmigiano e farina, provateli con un sughetto fresco!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Gnocchi di ricotta

dai Blog di Giallo

Gnocchi e zucca 2.0

veganplanet

Ho già pubblicato una ricetta con i gnocchi alla zucca ma ripropongo di nuovo la ricetta con le proporzioni diverse. Ingredienti: 800 gr…

Gnocchi e zucca 2.0

Gnocchi di Patate

ilmondodirosalba

Gli Gnocchi di Patate sono perfetti come primo piatto in ogni occasione e con tantissime possibili varianti di impasto e gusto da servire a…

Gnocchi di Patate
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Gnocchi al Castelmagno

Lavate bene le patate senza sbucciarle, mettetele in una pentola, copritele di acqua fredda e fatele cuocere per 20-25 minuti (secondo le…

Gnocchi al Castelmagno

Gnocchi con trippa e fagioli

Gli gnocchi con trippa e fagioli sono un inno alla cucina rustica, quella contadina che si ripropone generazione dopo generazione senza mai…

Gnocchi con trippa e fagioli

Purea di zucca e patate

Lavate la zucca senza buccia e semi, tagliatela a pezzetti e lessatela. Bollite e schiacciate le patate. Ora schiacciate anche la zucca e…

Purea di zucca e patate
Vedi tutti i risultati