Risultati ricerca

Sono state trovate 4 ricette relative a: gnocchi fritti

Gnocco fritto di *Betty*

Da Cookaround

Impastare tutti gli ingredienti indicati per l'impasto dello gnocco. Lasciar lievitare per un paio d'ore. Dopo le 2 ore. Stendere…

Gnocco fritto di *Betty*

Gnocco fritto

Antipasti

Lo gnocco fritto è una ricetta tipica dell'Emilia Romagna e viene preparato con della pasta di pane che viene fritta e servita con…

Gnocco fritto

Chifeletti

Piatti Unici

I chifeletti sono un primo piatto tipico di Trieste. All'impasto di patate lesse, farina, burro, uova viene data una forma a…

Chifeletti

Crauti alla Tirolese

Contorni

I crauti alla Tirolese, rappresentano un tipico, ricco e saporito contorno dell'Alto Adige e sono preparati con pancetta affumicata,…

Crauti alla Tirolese

Rosa emiliana

Antipasti

La Rosa Emiliana è un ottimo antipasto che racchiude tre prodotti tipici dell'Emilia Romagna: aceto Balsamico, Crudo di Parma e…

Rosa emiliana

Sono state trovate 20144 ricette relative a gnocchi fritti dai Blog di GialloZafferano

Leggi tutti i risultati dai blog

gnocco fritto

Da isaporiitaliani

• 500 g di farina • 300 ml di latte • 25 g di burro • bicarbonato • olio per friggere o strutto • sale • 1 cucchiaio d'olio PROCEDIMENTO…

gnocco fritto

Gnocco fritto emiliano

Da chefjerry20

PREPARAZIONE: 10 Minuti + 1 ora di lievitazione COTTURA: 20 Minuti per friggere tutti gli gnocchi     INGREDIENTI X 8 PERSONE 160 ML…

Gnocco fritto emiliano

Sono state trovate 353 ricette relative a gnocchi fritti da Cookaround

Leggi tutti i risultati da cookaround

Gnocco fritto

Da Cookaround

Sopra la spianatoia mettete la farina e sbriciolateci il lievito, aggiungete l'olio e l'acqua tiepida (aggiungete poca acqua tiepida alla…

Gnocco fritto

gnocco fritto

Da golosa

• 500 g di farina • 300 ml di latte • 25 g di burro • bicarbonato • olio per friggere o strutto • sale • 1 cucchiaio d'olio PROCEDIMENTO…

gnocco fritto

LO GNOCCO FRITTO

Da lacucinadipeppina

Lo gnocco fritto: così si chiama nella provincia di Reggio Emilia e Modena, mentre in quella di Bologna son le crescentine. Si mangiano…

LO GNOCCO FRITTO