Antipasti Gnocco fritto Lo gnocco fritto è una ricetta dell'Emilia. Si prepara con un impasto a base di farina, acqua, struttu e latte. Viene fritto e si serve con i salumi. 410 4,1 Difficile 1 h 2 min Kcal 324 LEGGI RICETTA
Lievitati Crescentine o tigelle Le crescentine , chiamate comunemente tigelle, sono delle focaccine tipiche modenesi, preparate con un impasto di farina, strutto, lievito e acqua. 306 4 Molto facile 20 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle di baccalà Le frittelle di baccalà sono dei fragranti bocconcini di pesce fritti, perfetti da servire come antipasto o per arricchire le tavole di Natale. 25 4,4 Facile 25 min Kcal 213 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Rosa emiliana La Rosa Emiliana è un ottimo antipasto che racchiude tre prodotti tipici dell'Emilia Romagna: aceto Balsamico, Crudo di Parma e Parmigiano Reggiano. 3 4,4 Facile 30 min Kcal 170 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortellini I tortellini sono un formato di pasta fresca ripiena tipico della cucina emiliana, da servire in brodo o asciutti. Scopri la ricetta per farli a casa! 148 4 Media 1 h 50 min Kcal 700 LEGGI RICETTA
Torte salate Erbazzone o scarpazzone L' erbazzone, è una torta salata di origine reggiana, con fondo di pasta riempito con bietole, pancetta, prezzemolo e parmigiano reggiano. 41 4,5 Facile 50 min Kcal 540 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi cacio e pepe con carciofi croccanti Gli Gnocchi cacio e pepe con carciofi croccantii sono un primo piatto cremoso e invitante che si ispira alla tradizionale pasta cacio e pepe romana! 5 4,7 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta alla vesuviana La pasta alla vesuviana è un primo piatto dai sapori mediterranei e dalle note piccanti ed esplosive come suggerisce il nome. 18 4,4 Facile 25 min Kcal 404 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di patate dolci Gli gnocchi di patate dolci sono un primo piatto gustoso realizzato con un impasto a base di patate americane. 20 3,7 Facile 60 min Kcal 557 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Polenta e fagioli Polenta e fagioli è un piatto rustico e corposo, da gustare in inverno: una polenta calda e cremosa condita con borlotti al pomodoro! Ecco la ricetta. 12 4 Facile 2 h 50 min Kcal 504 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi alla parmigiana Gli gnocchi alla parmigiana sono un ricco primo piatto condito con sugo di pomodoro al basilico, melanzane fritte e provola filante: ecco la ricetta! 2 4,3 Facile 1 h 55 min Kcal 1152 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi alle ortiche Gli gnocchi alle ortiche sono un primo piatto primaverile sfizioso e originale realizzato con un impasto di patate insaporito con tenere ortiche! 3 4,1 Media 2 h 5 min LEGGI RICETTA