8 ricette in GialloZafferano per: gradi cottura arrosto vitello

Arrosto di vitello all'uva

Secondi piatti

L'arrosto di vitello all'uva è un secondo piatto autunnale. La carne insaporita dagli odori viene cotta insieme agli acini d'uva…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 120 min
Arrosto di vitello all'uva

Spezzatino di vitello con patate

Secondi piatti

Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto tradizionale con una lenta cottura preparato con bocconcini di vitello…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 120 min
Spezzatino di vitello con patate

Arrotolato di vitello con verdure

Secondi piatti

L’arrotolato di vitello con verdure è un secondo piatto saporito, accompagnato da verdure stufate cotte insieme all’arrosto.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 75 min
Arrotolato di vitello con verdure

Arrosto al latte

Secondi piatti

L'arrosto al latte è un secondo piatto di carne ricco dal gusto unico, grazie all'utilizzo del latte che crea un saporito e cremoso…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 80 min
Arrosto al latte

Come legare l'arrosto

Con la scuola di cucina di GialloZafferano imparerete a legare bene la carne per preparare correttamente un arrosto e tenerlo bene…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
Come legare l'arrosto

Fondo bruno di vitello

Salse e Sughi

Il fondo bruno (o scuro) di vitello, è la base con cui si prepara un'ottima salsa, dall'aroma robusto, per la rosolatura e cottura…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 180 min
Fondo bruno di vitello

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Arrosto di vitello

In una padella far rosolare il vitello da tutti i suoi lati con olio di oliva, adagiarlo in una teglia, irrorare il vitello con il fondo di…

Arrosto di vitello

Arrosto di vitello ai porri

Tagliare a rondelle i porri. Fate rosolare la carne in una casseruola profonda con l'olio. Unite il porro, mescolare e sfumare con il vino.…

Arrosto di vitello ai porri

Arrosto alla genovese

Legate la carne per mantenerne la forma in cottura, infarinatela e mettetela a rosolare a fuoco vivo in una casseruola con l'olio e le cipolle…

Arrosto alla genovese

Arrosto nel pane

In una casseruola profonda fate scaldare l'olio con salvia e rosmarino, unite l'arrosto e fatelo rosolare da tutti i lati. Sfumare con il…

Arrosto nel pane
Vedi tutti i risultati