10 ricette in GialloZafferano per: gradi cottura arrosto vitello

Arrosto di vitello all'uva

Secondi piatti

L'arrosto di vitello all'uva è un secondo piatto autunnale. La carne insaporita dagli odori viene cotta insieme agli acini d'uva…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 120 min
Arrosto di vitello all'uva

Spezzatino di vitello con patate

Secondi piatti

Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto tradizionale con una lenta cottura preparato con bocconcini di vitello…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 120 min
Spezzatino di vitello con patate

Arrotolato di vitello con verdure

Secondi piatti

L’arrotolato di vitello con verdure è un secondo piatto saporito, accompagnato da verdure stufate cotte insieme all’arrosto.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 75 min
Arrotolato di vitello con verdure

Arrosto al latte

Secondi piatti

L'arrosto al latte è un secondo piatto di carne ricco dal gusto unico, grazie all'utilizzo del latte che crea un saporito e cremoso…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 80 min
Arrosto al latte

Come legare l'arrosto

Con la scuola di cucina di GialloZafferano imparerete a legare bene la carne per preparare correttamente un arrosto e tenerlo bene…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
Come legare l'arrosto

Fondo bruno di vitello

Salse e Sughi

Il fondo bruno (o scuro) di vitello, è la base con cui si prepara un'ottima salsa, dall'aroma robusto, per la rosolatura e cottura…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 180 min
Fondo bruno di vitello

Tasca di vitello ripiena

Secondi piatti

La tasca di vitello ripiena è un succulento secondo di carne ripieno, perfetto per i menu delle occasioni speciali!

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 130 min
Tasca di vitello ripiena

dai Blog di Giallo

Arrosto di Vitello

elfapasticciona

L'Arrosto di Vitello è un classico secondo piatto della cucina italiana, si può accompagnare con delle patate al forno o del purée ed è un…

Arrosto di Vitello
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Arrosto di vitello ai porri

Tagliare a rondelle i porri. Fate rosolare la carne in una casseruola profonda con l'olio. Unite il porro, mescolare e sfumare con il vino.…

Arrosto di vitello ai porri

Arrosto di vitello con patate

In una padella far rosolare il vitello da tutti i suoi lati con olio di oliva, adagiarlo in una teglia, irrorare il vitello con il fondo di…

Arrosto di vitello con patate

Arrosto alla genovese

Legate la carne per mantenerne la forma in cottura, infarinatela e mettetela a rosolare a fuoco vivo in una casseruola con l'olio e le cipolle…

Arrosto alla genovese

Arrosto nel pane

In una casseruola profonda fate scaldare l'olio con salvia e rosmarino, unite l'arrosto e fatelo rosolare da tutti i lati. Sfumare con il…

Arrosto nel pane
Vedi tutti i risultati