281 ricette in GialloZafferano per: grissini alle olive

Grissini

Antipasti

I grissini sono i celeberrimi filoncini di pasta di pane allungati e croccanti di origine torinese. In questa ricetta presentiamo i…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Grissini

Grissini ritorti

Antipasti

I grissini ritorti sono particolari filoncini di pasta di pane croccante cotti al forno, arricchiti da una gustosa e saporita crema…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Grissini ritorti

Pate' di olive nere

Salse e Sughi

Il patè di olive nere è un condimento molto usato per insaporire i primi piatti di pasta o come crema da spalmare su tartine o bruschette.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
Pate' di olive nere

Grissini veloci di sfoglia al pomodoro

Antipasti

I grissini veloci di sfoglia al pomodoro sono ideali da servire in un aperitivo tra amici o per arricchire il cestino del pane…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 25 min
Grissini veloci di sfoglia al pomodoro

Pane alle olive

Lievitati

Il pane alle olive è una pagnotta casereccia morbida e saporita ripiena di olive verdi.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Pane alle olive

Calamari alle olive

Secondi piatti

I calamari alle olive sono un secondo piatto di pesce gustoso e saporito che si realizza in poco tempo con pochi e semplici ingredienti.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Calamari alle olive

Olive all' ascolana

Antipasti

Le olive all'ascolana sono il piatto tradizionale più della gastronomia Marchigiana, la cui ricetta prevede l'utilizzo di olive…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 20 min
Olive all' ascolana

Puccia salentina alle olive

Lievitati

La puccia salentina alle olive (uliata) è un pane tipico pugliese, arricchito nell'impasto con olive in salamoia

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Puccia salentina alle olive

Pane al patè di olive

Lievitati

Il pane al patè di olive è un filone di pane morbido, fragrante e arricchito con saporite olive taggiasche liguri, dal gusto ricco…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 45 min
Pane al patè di olive

Baccalà con patate e olive

Secondi piatti

Il baccalà con patate e olive è un secondo piatto gustoso e rustico: il baccalà si amalgama alle patate e si arricchisce con olive…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
Baccalà con patate e olive

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Grissini fatti in casa

imprastando

Grissini fatti in casa Che soddisfazione i grissini fatti in casa! Non li comprerò più ne al panificio ne al supermercato, perché sono…

Grissini fatti in casa
Vedi tutti i risultati