435 ricette: impasto per bigne

Bignè al formaggio

Antipasti

I bignè al formaggio sono una versione salata dei pasticcini di pasta choux, con Grana e fontina al posto dello zucchero.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Bignè al formaggio

Pasta choux (bignè)

Dolci

La pasta choux è una pasta leggera e delicata, che viene usata in cucina generalmente per preparare bignè con ripieni sia dolci che salati.

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 25 min
Ricetta Pasta choux (bignè)

Bignè alla crema

Dolci

I bignè alla crema sono i pasticcini più golosi che ci siano: nessuno resiste a questi piccoli bocconcini di pasta choux ripieni di crema!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 35 min
Ricetta Bignè alla crema

Meringa alla francese (impasto base)

Dolci

La meringa alla francese è una delle ricette di base della pasticceria. Pochissimi accorgimenti per ottenere un risultato…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 120 min
Ricetta Meringa alla francese (impasto base)

Bignè di granchio e formaggio

Antipasti

I Bignè di granchio e formaggio sono uno degli antipasti più sfiziosi e gustosi per una serata raffinata o, ancora meglio, per una…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 90 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Bignè di granchio e formaggio

Profiteroles colorati al mascarpone

Dolci

I profiteroles colorati al mascarpone sono un dessert goloso per festeggiare il Carnevale: bignè semplici al pistacchio e cioccolato…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 25 min
Ricetta Profiteroles colorati al mascarpone

Crema pasticcera

Dolci

La crema pasticcera è tra le più usate in pasticceria; si può gustare da sola o per farcire crostate, bignè, Pan di Spagna, dolci di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Ricetta Crema pasticcera

Éclair

Dolci

Gli éclair sono dei pasticcini di pasta choux, la stessa che si usa per fare i bignè, hanno forma di filoncino e sono ripieni di…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 35 min
Ricetta Éclair

Crema al latte

Dolci

La crema al latte è una crema di base dal sapore delicato e dalla consistenza soffice e vellutata: è ideale per farcire torte, bignè…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Ricetta Crema al latte

dai Blog di Giallo

da Cookaround

Ricerche correlate a impasto per bigne