419 ricette: impasto per pitoni

Stavi forse cercando impasto per piattoni?

Meringa alla francese (impasto base)

Dolci

La meringa alla francese è una delle ricette di base della pasticceria. Pochissimi accorgimenti per ottenere un risultato…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 120 min
Ricetta Meringa alla francese (impasto base)

Focaccine di patate

Lievitati

Le focaccine di patate sono morbide focaccine realizzate con un impasto a base di patate lesse.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 50 min
Ricetta Focaccine di patate

Crescente bolognese

Lievitati

Il crescente bolognese conosciuto anche come crescenta coi ciccioli è realizzato arricchendo l'impasto della focaccia con pancetta o…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 60 min
Ricetta Crescente bolognese

Cheesecake marmorizzata

Dolci

La cheesecake marmorizzata è una rivisitazione della famosa torta marmorizzata che si prepara con un doppio impasto.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
Ricetta Cheesecake marmorizzata

Girelle di pan brioche

Lievitati

Le girelle di pan brioche sono realizzate con un morbido impasto che intreccia una golosa farcitura a base di Nutella!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 45 min
  • Cottura: 20 min
Ricetta Girelle di pan brioche

Pasta biscotto al cacao

Dolci

La Pasta biscotto al cacao è un impasto di base al cacao usato per la preparazione di rotoli farciti.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 6 min
Ricetta Pasta biscotto al cacao

Pasta biscotto

Dolci

La Pasta biscotto è un impasto di base generalmente utilizzato per la preparazione di rotoli farciti con creme e marmellate.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 6 min
Ricetta Pasta biscotto

Pane con le barbabietole

Lievitati

Il pane con le barbabietole è un gustoso pane realizzato con un impasto insaporito con le barbabietole grattugiate

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Ricetta Pane con le barbabietole

Castagnole di ricotta

Dolci

Le castagnole di ricotta sono una variante delle castagnole, con aggiunta di ricotta nell'impasto. Una ricetta dolce ideale per Carnevale!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 25 min
Ricetta Castagnole di ricotta

Crescentine o tigelle

Lievitati

Le crescentine , chiamate comunemente tigelle, sono delle focaccine tipiche modenesi, preparate con un impasto di farina, strutto,…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
Ricetta Crescentine o tigelle

dai Blog di Giallo

Ricerche correlate a impasto per pitoni