Benessere Contorni Indivia belga gratinata L'indivia belga gratinata è un semplice e gustoso contorno invernale arricchito da una croccante panatura aromatizzata all'origano. 11 3,8 Molto facile 30 min Kcal 135 LEGGI RICETTA
Contorni Stoemp belga alle carote Lo stoemp è un tipico contorno belga, un piatto rustico realizzato con patate schiacciate mischiate a uno o più vegetali come ad esempio le carote. 15 4 Facile 35 min Kcal 323 LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata di broccoli,cavolfiori e indivia belga L'insalata di broccoli, cavolfiori e indivia belga è un contorno di verdure servito con un dressing dal sapore molto gustoso. 17 4,3 Facile 45 min Kcal 178 LEGGI RICETTA
Antipasti Patatine fritte alla belga Le patatine fritte alla belga sono uno dei street food più amati. Una perfetta riuscita: patate adatte alla frittura, taglio e temperatura dell'olio! 26 4,9 Facile 25 min Kcal 855 LEGGI RICETTA
Antipasti Barchette di indivia ai formaggi Le barchette di indivia ai formaggi sono finger food, ideali come antipasto: foglie di indivia belga riempite con formaggi freschi aromatizzati! 18 3,8 Facile 30 min Kcal 173 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Carbonade alla fiamminga La carbonade alla fiamminga è un robusto secondo piatto tipico del Belgio a base di carne di manzo tagliato a pezzetti e infine cotta nella birra! 31 3,9 Media 3 h 20 min Kcal 602 LEGGI RICETTA
Contorni Cavolfiori gratinati I cavolfiori gratinati sono un contorno ricco e gustoso: passati al forno con formaggio e besciamella verranno apprezzati anche dai più piccoli. 104 4,4 Facile 50 min Kcal 209 LEGGI RICETTA
Dolci Waffle I waffle sono soffici cialde dall'inconfondibile forma a nido d'ape che potete guarnire con i vostri ingredienti preferiti, sia dolci che salati! 395 4,1 Molto facile 23 min Kcal 1105 LEGGI RICETTA
Dolci Speculoos Gli speculoos sono deliziosi biscotti speziati, tra cui predomina la cannella, dal particolare colore bruno, tipici del Belgio e dei Paesi Bassi. 35 4,3 Media 45 min Kcal 126 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cozze alla birra bianca Le cozze alla birra bianca sono tipiche del Belgio, le cui birre, spesso utilizzate in molti piatti tradizionali, sono famose in tutto il mondo. 20 4,7 Facile 30 min Kcal 163 LEGGI RICETTA
Dolci Gaufre Le gaufre sono delle cialde dolci diffuse in Francia e Belgio, cotte in una cialdiera che le rende croccanti all'esterno e soffici all'interno. 129 4,4 Facile 14 min Kcal 641 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cosce d'anatra confit Le cosce d'anatra confit sono un elegante secondo piatto di carne dal profumo agrumato, accompagnato con indivia belga... scopri qui dosi e ricetta! 2 4,4 Media 4 h 5 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Piadina con crudo, pesto di fave e indivia La piadina con crudo, pesto di fave e indivia è un primo piatto appetitoso con una varietà di sapori, dal dolce all'amaro, perfettamente equilibrati! 0 4,7 Facile 40 min Kcal 681 LEGGI RICETTA
Contorni Patate fritte Le patate fritte sono uno degli sfizi più famosi al mondo, calde e fragranti, gustate con ketchup o maionese ancora più irresistibili! 17 4,3 Molto facile 25 min Kcal 586 LEGGI RICETTA
Dolci Gaufre al cacao con crema al mandarino Le gaufre al cacao con crema al mandarino sono un dessert molto goloso da gustare caldo con una buona crema agrumata. Perfetti per la merenda. 49 4,7 Facile 35 min Kcal 640 LEGGI RICETTA