Antipasti Spianatine con julienne di porro e speck Le spianatine con julienne di porro e speck sono un raffinato finger food ideale da portare in tavola come antipasto o per arricchire un buffet. 20 5 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Antipasti Salmone in carpione con julienne di verdure Il salmone in carpione con julienne di verdure è un carpaccio di pesce dal gusto spiccato e intenso conferito dalla tipica marinatura del carpione. 9 4,3 Molto facile 15 min Kcal 264 LEGGI RICETTA
Antipasti Spianatine con julienne di verdure e Asiago Le spianatine con julienne di verdure e Asiago sono un antipasto facile da preparare. Un ottimo finger food con ingredienti freschi su base croccante. 0 4,5 Facile 20 min Kcal 65 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Vellutata di porcini con julienne di salmone croccante La vellutata di porcini con julienne di salmone croccante è una delicata crema da servire come primo piatto dal bilanciato contrasto di consistenze 24 4,8 Media 50 min Kcal 391 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Filetti di salmone su julienne di cavoletti di bruxelles, porri e carote I filetti di salmone su julienne di cavoletti di bruxelles, porri e carote sono un secondo piatto gustoso, con salmone norvegese e verdure. 7 4,7 Facile 35 min Kcal 512 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettine di tonno e ricotta Le polpettine di tonno e ricotta sono ideali da servire come antipasto o secondo: un modo originale e sfizioso per utilizzare il tonno in scatola! 520 4,3 Facile 30 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Ribollita La Ribollita è una delle zuppe tipiche della tradizione Toscana, in particolar modo fiorentina, preparata con le verdure della stagione autunnale. 149 4,3 Media 2 h 35 min Kcal 427 LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata di finocchi e arance L'insalata di finocchi e arance è un contorno leggero e rinfrescante, facile da preparare, a base di frutta e verdura invernale. 88 4,3 Molto facile 23 min Kcal 245 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne vegetariane Le lasagne vegetariane sono un sostanzioso primo piatto ricco di verdure: una versione più leggera e colorata delle classiche lasagne! 160 4,2 Media 1 h 30 min Kcal 663 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto radicchio e gorgonzola Il risotto radicchio e gorgonzola è un primo piatto molto saporito, perfetto da preparare nella stagione più fredda! 51 4,3 Facile 45 min Kcal 572 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Tartare di salmone con crema di avocado e mandorle tostate La tartare di salmone con crema di avocado e mandorle tostate è un aperitivo veloce da realizzare ma che conserva un gusto unico. 35 4,5 Media 15 min Kcal 392 LEGGI RICETTA
Insalate Insalata di cavolo e carote (coleslaw) L'insalata di cavolo e carote è un contorno di origine anglosassone. Saporito e facile da preparare, è ideale per accompagnare piatti di carne o pesce 54 4,5 Facile 20 min Kcal 112 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata di verdure La torta salata di verdure è il piatto ideale da preparare per un pic-nic o un pranzo con gli amici: semplice, veloce e gustosa. 270 4,2 Facile 1 h 10 min Kcal 324 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Coniglio alla cacciatora Il coniglio alla cacciatora è un secondo piatto tipico italiano in cui le sue carni bianche vengono insaporite con erbe aromatiche e sugo di pomodoro. 31 3,8 Facile 1 h 20 min Kcal 364 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Arista di maiale al latte L'arista di maiale al latte è un semplice secondo di carne che si serve con una cremosa salsa realizzata con il fondo di cottura. Scopri la ricetta! 52 4,2 Facile 1 h 45 min Kcal 1457 LEGGI RICETTA
Insalata di riso all'orientale con fagiolini - carote alla julienne e arachidi iochemidivertoincucina
Cellentani integrali con crema di ricotta e curcuma, pomodori secchi, julienne di zucchine e noci cookedbytina