Primi piatti Canederli alla tirolese (Knödel) I canederli alla tirolese (Knödel) sono gnocchi di pane conditi con speck (o lucanica), cotti in brodo o in acqua e sale, se si condiscono con burro. 377 4,1 Facile 55 min Kcal 321 LEGGI RICETTA
Primi piatti Canederli agli spinaci I canederli agli spinaci sono una variante vegetariana dei classici canederli alla tirolese. Al posto del brodo vengono serviti con burro e salvia! 0 4,9 Media 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Canederli di barbabietola I canederli di barbabietola con salsa allo zafferano sono una variante raffinata e colorata delle tipiche polpette tirolesi. 10 4,5 Media 60 min Kcal 256 LEGGI RICETTA
Primi piatti Canederli di semolino I canederli (o gnocchi) di semolino sono un primo piatto semplice e antico. Morbidi gnocchetti vengono tuffati in un brodo di carne. 25 4,4 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Canederli di fegato I canederli di fegato sono un primo piatto tipico del Trentino Alto Adige; ottimi con brodo di carne oppure con crauti o con carne stufata in umido. 4 3,8 Facile 25 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
Primi piatti Canederli di riso I canederli di riso ricordano i classici trentini e del sudtirol, ma sono realizzati con il riso vialone nano. Un piatto delizioso e molto sfizioso! 0 4,6 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Dolci Canederli dolci alle albicocche I canederli dolci alle albicocche sono dei golosi dolcetti che si ispirano ai tradizionali canederli salati. 24 3,2 Facile 50 min Kcal 767 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di frutta cechi (knedliky) Gli gnocchi di frutta cechi (knedliky) sono realizzati con un impasto a base di ricotta che nasconde un cuore dolce di prugna. Scopri dosi e ricetta! 1 4,6 Media 45 min LEGGI RICETTA