1 ricette in GialloZafferano per: knodel

dai Blog di Giallo

Canederli (o Knodel)

ilsoleincucina

Tratto dal libro "Cucinare nelle Dolomiti", scriverò una breve introduzione su questo fantastico piatto. La prima rappresentazione dei…

Canederli (o Knodel)

CANEDERLI (KNODEL)

chef24

INGREDIENTI: -200gr DI PANE RAFFERMO -30gr DI BURRO -2 UOVA -40gr DI FARINA -PEPE q.b. -UNA SPOLVERATA NOCE MOSCATA -1 PICCOLA CIPOLLA -150ml…

CANEDERLI (KNODEL)

Canederli in brodo-Knodel

sayummy

I canederli sono un piatto tipico dell'Alto Adige che utilizza pane raffermo e speck per fare delle palline da servire in tavola con un buon…

Canederli in brodo-Knodel

CANEDERLI IN BRODO

farinamorefantasia

CANEDERLI IN BRODO I canederli in brodo sono un piatto invernale, che si consuma solitamente quando il tempo è brutto e le temperature non…

CANEDERLI IN BRODO

Canederli trentini

unacucinadasingle

Canederli trentini Canederli trentini I canederli sono un piatto tipico della cucina contadina tedesca (dove vengono chiamati "knodel"), molto…

Canederli trentini

Canederli con Spinaci

sergioincucina

Canederli..... è stato amore al primo assaggio. Ingredienti: 300 gr. Pane raffermo grattugiato 120 gr. Speck tagliato a cubetti 30 gr. Porro…

Canederli con Spinaci

Leberknödel - Austria

paesechevai

I canederli sono un piatto tipico del Tirolo, quindi Austria e Trentino Alto Adige. Questi particolari knodel con il fegato sono molto comuni…

Leberknödel - Austria
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Gulash

gildabias

Il gulash è un piatto tipico ungherese molto ricco e saporito a base di carne, verdure e spezie, in particolare paprika dolce, spezia molto…

Gulash