Risultati ricerca

Sono state trovate 9 ricette relative a: la pasta asciutta

Pasta sucré per fondi

Da Cookaround

La pasta sucré è una delle migliaia di varianti di pasta frolla. Questa particolare combinazione di burro, farina e zucchero…

Pasta sucré per fondi

Pasta e lenticchie

Primi piatti

La pasta e lenticchie, da gustarsi asciutta o piuttosto brodosa, è un primo piatto ricco e gustoso, adatto per riscaldarsi durante…

Pasta e lenticchie

Pasta pasticciata

Primi piatti

La pasta pasticciata è un primo piatto ricco, goloso e saporito: pasta asciutta condita con salumi, formaggi e uova sode poi resa…

Pasta pasticciata

Pasta e fave

Primi piatti

Pasta e fave è un primo piatto rustico e saporito, da preparare con le fave ancora fresche e tenere, insaporite con del guanciale.

Pasta e fave

Pasta e piselli

Primi piatti

La pasta e piselli è un primo piatto molto semplice che riscontrerà il gusto di tutti, adulti e piccini.

Pasta e piselli

Pasta e patate

Primi piatti

La pasta e patate è un piatto sostanzioso quanto semplicissimo, si prepara in mezz'ora con pochi e semplici ingredienti: pasta…

Pasta e patate

Burek al formaggio

Antipasti

Il burek al formaggio è un piatto saporito e gustoso molto diffuso nei paesi balcanici, a base di pasta fillo e formaggio skuta.

Burek al formaggio

Ramen

Primi piatti

Il ramen è una famosa zuppa giapponese a base carne, noodle e uova ricca di aromi tipici orientali.

Ramen

Sono state trovate 86272 ricette relative a la pasta asciutta dai Blog di GialloZafferano

Leggi tutti i risultati dai blog

PASTA ASCIUTTA AI PEPERONI

Da pino462

INGREDIENTI PER 4 PERSONE Penne 350 gr. pomodoro 250 gr peperoni 300 gr pecorino grattugiato 50 gr aglio 2 spicchio olio sale e pepe q,b.…

PASTA ASCIUTTA AI PEPERONI

Sono state trovate 1231 ricette relative a la pasta asciutta da Cookaround

Leggi tutti i risultati da cookaround

Gnocchi e fonduta

Da Cookaround

Fare bollire le patate in acqua salata (consigliate le patate dalla buccia rossa perchè più asciutte). Scolarle e lasciarle…

Gnocchi e fonduta