Risultati ricerca

le ricette di GialloZafferano

Sono state trovate 17 ricette
relative a locena di maiale arrosto

Arista di maiale arrosto

Secondi piatti

L'arista di maiale arrosto è un classico secondo piatto di carne, servito con delle succulente patate a spicchi.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 90 min
Arista di maiale arrosto

Arrosto di maiale in porchetta

Secondi piatti

L'arrosto di maiale in porchetta è un secondo piatto perfetto da preparare per un'occasione speciale, per la domenica o anche per…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 90 min
Arrosto di maiale in porchetta

Arrosto di maiale alla birra

Secondi piatti

L’arrosto di maiale alla birra è un secondo piatto molto gustoso preparato con l’arista, insaporita con la pancetta e una…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 90 min
Arrosto di maiale alla birra

Lonza di maiale ripiena

Secondi piatti

La lonza di maiale ripiena è un succulento arrosto di maiale reso più saporito e particolare da una farcitura di carote, mele e asparagi.

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 35 min
  • Cottura: 50 min
Lonza di maiale ripiena

Filetto di maiale all'arancia

Secondi piatti

Il filetto di maiale all'arancia è un arrosto di maiale cotto in forno e aromatizzato con succo di arancia. Un secondo piatto raffinato!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 70 min
Filetto di maiale all'arancia

Arista di maiale al latte

Secondi piatti

L'arista di maiale al latte è un secondo piatto molto semplice e gustoso, da servire con un'irresistibile salsa per nappare le…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 80 min
Arista di maiale al latte

Arrosto ripieno di fichi e crudo

Secondi piatti

L'arrosto ripieno di fichi e crudo è un secondo piatto invitante e gustoso, un modo diverso di gustare l'arrosto con un ripieno di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 90 min
Arrosto ripieno di fichi e crudo

Agnolotti

Primi piatti

Gli agnolotti sono uno dei piatti tipici della cucina Piemontese e sono conosciuti ed apprezzati all'estero come in Italia per la loro bontà

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 185 min
Agnolotti

dai Blog di Giallo