Risultati ricerca

le ricette di GialloZafferano

Sono state trovate 90 ricette
relative a lombata di maiale

Maiale in agrodolce

Secondi piatti

Il maiale in agrodolce è una pietanza cinese molto apprezzata e diffusa in tutto il mondo.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 30 min
Maiale in agrodolce

Filetto di maiale

Secondi piatti

Il filetto di maiale è un ottimo secondo piatto, poco costoso e di sicuro effetto!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Filetto di maiale

Souvlaki di maiale

Secondi piatti

I Souvlaki sono degli spiedini tipici della cucina greca e rappresentano un piatto semplicissimo da preparare, molto gustoso e…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 15 min
Souvlaki di maiale

Carrè di maiale glassato con mele

Secondi piatti

Il carrè di maiale glassato con mele è un secondo piatto di carne al forno con una glassa di miele e spezie, accompagnato dalle mele…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 120 min
Carrè di maiale glassato con mele

Nodini di maiale alle olive

Secondi piatti

Con i nodini di maiale alle olive, otterrete una pietanza piuttosto economica , di facile realizzazione e molto saporita nonostante…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
Nodini di maiale alle olive

Medaglioni di maiale al roquefort

Secondi piatti

I medaglioni di maiale al roquefort sono un secondo piatto prelibato di filetti di lonza cotti in padella e conditi con salsa al roquefort.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Medaglioni di maiale al roquefort

Ragu di carne di maiale

Salse e Sughi

Il ragù di carne di maiale, è un semplice e gustoso condimento a base di pomodoro e carne macinata di suino, con il quale potrete…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 180 min
Ragu di carne di maiale

Lonza di maiale ripiena

Secondi piatti

La lonza di maiale ripiena è un succulento arrosto di maiale reso più saporito e particolare da una farcitura di carote, mele e asparagi.

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 35 min
  • Cottura: 50 min
Lonza di maiale ripiena

dai Blog di Giallo

Brasato di Maiale

golosovintage

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: Otto etti di lombata di maiale, due bicchieri di vino bianco, una cipolla, quattro chiodi di garofano, uno spicchio…

Brasato di Maiale

da Cookaround

Spezzatino di maiale

Cookaround

In una padella mettete i pezzi di carne insieme alle cipolle tagliate in 4 a rosolare con lo strutto. Aggiungere i pomodori tagliati a pezzi,…

Spezzatino di maiale

Arista alla fiorentina

Cookaround

Tagliare a grossi pezzi le patate lavate e sbucciate. Con un coltello affilato staccate l'arista dall' osso centrale. Farcite con l'aglio, il…

Arista alla fiorentina

Tagli carne bovina

incucinaconte

Bovino: Tagli  Da Wibo. Le mezzene vengono suddivise in quarti e successivamente in tagli, questi si suddvidono in 3 categorie, alla prima…

Tagli carne bovina