Lonza di maiale ripiena
La lonza di maiale ripiena è un succulento arrosto di maiale reso più saporito e particolare da una farcitura di carote, mele e asparagi.
- Difficoltà: elevata
- Preparazione: 35 min
- Cottura: 50 min

La lonza di maiale ripiena è un succulento arrosto di maiale reso più saporito e particolare da una farcitura di carote, mele e asparagi.
La lonza a beccafico è una rivisitazione delle sarde a beccafico siciliane; al loro posto involtini di lonza ripieni di pangrattato,…
Lo strudel di maiale con mele al marsala è una ricetta sfiziosa che accosta un goloso ripieno di carne, con un contorno di mele…
Fare un'incisione nel pezzo di lonza che arrivi da parte a parte e riempire con le prugne…
Gli involtini di lonza al limone sono un secondo piatto fresco e profumato ideale per i vostri menu estivi.
La crostata di mele è un dolce a base di mele golden aromatizzate al limone e avvolte in una morbida frolla.
Il crumble di mele è un dolce tradizionale inglese: le mele a pezzetti vengono cotte in forno con una copertura di impasto croccante…
La charlotte alle mele è un dolce prelibato preparato con mele renette e savoiardi, con un delicato aroma di cannella e brandy.
Le sfogliatine alle mele sono delle piccole e graziose delizie da assaporare a colazione o a merenda, preparate con pasta sfoglia e…
Le frittelle di mele sono un modo sfizioso per servire le mele come dessert, ma anche come accompagnamento a carni di maiale e…
Sono degli irresistibili tortini soffici con uno dei frutti più amati: i muffin alle mele! La merenda ideale da preparare ai più…
pelledipollo
stegnatdepolenta
lacucinadilice
paesechevai
cucinainpillole2
incucinaconpepperpot