Lievitati Parigina La parigina è una pizza rustica napoletana farcita con pomodoro, formaggio, prosciutto e ricoperta con fragrante pasta sfoglia: scopri dosi e ricetta! 253 4,4 Media 1 h 15 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Lumache alla calabrese Le lumache alla calabrese, secondo piatto saporito, da gustare prevalentemente nei mesi autunnali, con le prime pioggie. 14 4 Media 1 h 10 min Kcal 387 LEGGI RICETTA
Antipasti Escargot à la Bourguignonne Le escargot à la Bourguignonne sono un vanto della cucina francese più raffinata: lumache di terra insaporite con burro, aglio e prezzemolo! 30 3,8 Media 3 h Kcal 703 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi alla parigina Gli gnocchi alla parigina sono un appetitoso primo piatto francese dedicato a chi ama i formaggi! Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta. 4 4,9 Media 60 min Kcal 899 LEGGI RICETTA
Antipasti Lumache di mare in umido Le lumache di mare in umido sono un antipasto perfetto per una cena estiva. Scopri tutti i segreti per spurgarle e ottenere una carne morbidissima! 0 3,5 Media 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Lievitati Cinnamon rolls Nell'aria c'è un profumo irresistibile di dolce lievitato che sa di cannella: di tratta dei cinnamon rolls. Un dolce di origine svedese molto goloso! 385 4,2 Difficile 1 h 45 min Kcal 379 LEGGI RICETTA
Dolci Flan parisien Il flan parisien è una specialità francese: una torta delicata composta da una base di pasta sfoglia ripiena di morbida crema alla vaniglia. 253 4,5 Molto facile 1 h 30 min Kcal 531 LEGGI RICETTA