71 ricette: macinato bovino

Tagliatelle ripiene

Primi piatti

Le tagliatelle ripiene sono un gustoso primo piatto a base di pasta fresca ripiena di carne bovina macinata, ricotta e parmigiano.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 50 min
Ricetta Tagliatelle ripiene

Nidi di patate con polpettine

Secondi piatti

I nidi di patate con polpettine sono un piatto sfizioso preparato con fili di patatine fritte e gustose polpettine ripiene di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 25 min
Ricetta Nidi di patate con polpettine

Corona di pan di zenzero

Dolci e Desserts

La corona di pan di zenzero è una ghirlanda natalizia con tanti golosi biscottini tradizionali al pan di zenzero, friabili e aromatici.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Corona di pan di zenzero

Spezzatino di carne con cipolle

Secondi piatti

Lo spezzatino di carne con cipolle è un saporito secondo piatto a base di bocconcini di vitello arricchiti da cipolle rosse.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 90 min
Ricetta Spezzatino di carne con cipolle

Ossibuchi alla milanese

Secondi piatti

L'ossobuco alla milanese è un tipico piatto di carne meneghino, conosciuto e apprezzato ovunque, molto semplice da preparare e multo…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 95 min
Ricetta Ossibuchi alla milanese

dai Blog di Giallo

Taglio "Sottofesa" bovino

meatapp

In questa sezione spiegheremo come squadrare la sottofesa del bovino. Segui le fasi per avere un quadro corretto del lavoro: Fase 1…

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Vrasciole

In una ciotola mettete in ammollo il pane in acqua. Tritare il prezzemolo. E l'aglio. Mettete la carne nel mixer. Unite il prezzemolo e…

Vrasciole

Polpettone con prosciutto e frittata

In una ciotola mescolare 4 uova, 3 cucchiaio di formaggio e del sale. In una padella fate scaldare 2 cucchiai di olio, unite le uova e fate…

Polpettone con prosciutto e frittata