69 ricette: macinato bovino

Tagliatelle ripiene

Primi piatti

Le tagliatelle ripiene sono un gustoso primo piatto a base di pasta fresca ripiena di carne bovina macinata, ricotta e parmigiano.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 50 min
Ricetta Tagliatelle ripiene

Brodo di Carne

Il brodo di carne è una preparazione base in cucina che serve per tantissime altre ricette, fondamentale per accompagnare pasta…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 180 min
Ricetta Brodo di Carne

Biscotti al miele

Dolci

I biscotti al miele sono dolcetti speziati e decorati con glassa, molto saporiti con il loro un particolare gusto e aroma.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Biscotti al miele

Corona di pan di zenzero

Dolci

La corona di pan di zenzero è una ghirlanda natalizia con tanti golosi biscottini tradizionali al pan di zenzero, friabili e aromatici.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Corona di pan di zenzero

Biscotti di Pan di zenzero (gingerbread)

Dolci

I biscotti di pan di zenzero (gingerbread) sono dei fragranti biscottini speziati tipici del periodo natalizio, perfetti da…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Biscotti di Pan di zenzero (gingerbread)

Rame di Napoli

Dolci

Le rame di Napoli sono dei golosi dolci siciliani preparati in occasione delle feste di Ognissanti e dei Morti.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 25 min
Ricetta Rame di Napoli

Carbonade alla fiamminga

Secondi piatti

La carbonade alla fiamminga è un robusto secondo piatto tipico del Belgio a base di carne di manzo tagliato a pezzetti e infine…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 180 min
Ricetta Carbonade alla fiamminga

dai Blog di Giallo

da Cookaround