285 ricette in GialloZafferano per: marinatura a secco

Stavi forse cercando marinara a stecco?

Baccalà con uvetta e pinoli

Secondi piatti

Il baccalà con uvetta e pinoli è un secondo piatto dai sapori mediterranei a base di merluzzo, pinoli, uvetta, olive e pomodorini.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 45 min
  • Cottura: 40 min
Baccalà con uvetta e pinoli

Frittelle di baccalà con uvetta

Secondi piatti

Le frittelle di baccalà con uvetta sono pepite fritte molto buone e gustose: ottimo l'accostamento dolce-salato che l'uvetta crea…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 8 min
Frittelle di baccalà con uvetta

Pomodori secchi sott'olio

Marmellate e Conserve

I pomodori secchi sott'olio sono una conserva che si preparara essiccando i pomodori al sole o in forno. I ponodori sott'olio hanno…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
Pomodori secchi sott'olio

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Capriolo in salmì

cucinacasareccia

CAPRIOLO IN SALMI' Una ricetta secondi di carne davvero buona, da preparare per il pranzo della Domenica o per occasioni o ospiti speciali. La…

Capriolo in salmì
Vedi tutti i risultati