119 ricette: medaglioni di manzo

Come realizzare medaglioni di carne e pesce

Con la scuola di cucina imparerete a realizzare dei medaglioni di carne o pesce per ottenenere dei piatti raffinati e belli da vedere.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
Ricetta Come realizzare medaglioni di carne e pesce

Medaglioni di polenta

Antipasti

I medaglioni di polenta sono un secondo piatto saporito e stuzzicante, un'alternativa raffinata al classico piatto di polenta e formaggio.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 13 min
Ricetta Medaglioni di polenta

Manzo alla Stroganoff

Secondi piatti

Il manzo alla Stroganoff è un delizioso secondo piatto di origine russa a base di manzo, cipolle, funghi e panna acida.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 35 min
Ricetta Manzo alla Stroganoff

Straccetti di manzo

Secondi piatti

Gli straccetti di manzo sono un secondo piatto a base di carne molto saporito! Preparateli anche voi per una cena tra amici, vedrete…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Straccetti di manzo

Medaglioni di maiale al roquefort

Secondi piatti

I medaglioni di maiale al roquefort sono un secondo piatto prelibato di filetti di lonza cotti in padella e conditi con salsa al…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Ricetta Medaglioni di maiale al roquefort

Spezzatino di manzo

Secondi piatti

Lo spezzatino di manzo è un secondo piatto ricco e gustoso, una ricetta capace di mettere d'accordo proprio tutti quanti a tavola:…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 120 min
Ricetta Spezzatino di manzo

Medaglioni di merluzzo e broccoletti

Secondi piatti

I medaglioni di merluzzo e broccoletti sono dei gustosi burger di pesce, patate e verdure, cotti al forno e serviti con un contorno…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Ricetta Medaglioni di merluzzo e broccoletti

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Medaglioni ai tartufi neri

Mettete in una padella qualche cucchiaiata di olio e una noce di burro. Portate la padella sul fuoco e quando i grassi saranno caldi, fateci…

Medaglioni ai tartufi neri

Medaglione coi porcini

Il medaglione coi porcini è una ricetta che richiede un tempo di cottura pari a pochissimi minuti! Velocissima e buona, è un jolly in cucina,…

Medaglione coi porcini

Filetto al latte

Preparate come prima cosa il filetto pulendolo dal grasso in eccesso e tagliandolo in 4 medaglioni. Sbucciate, lavate ed affettate finemente…

Filetto al latte

Ossobuco alla milanese

Che buono l'ossobuco alla milanese! Un piatto antico ma sempre molto gradito da tutti. Provate la nostra ricetta, non avrete nessuna difficoltà!

Ossobuco alla milanese