2 ricette in GialloZafferano per: melanzane sotto olio e aceto

Melanzane e cipolle al forno

Contorni

Le melanzane e cipolle al forno sono un profumatissimo contorno vegetariano, tipico della tradizione siciliana, una ricetta semplice…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Melanzane e cipolle al forno

Salsa verde

Salse e Sughi

La salsa verde, o bagnet Verd, è una ricetta tipica piemontese. Perfetta per accompagnare il bollito di carne, i tomini e anche i…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
Salsa verde

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Melanzane sott'olio

Il vostro orto ha prodotto una quantità indefinita di melanzane e non sapete più come prepararle? Fate come le facevano le nostre nonne:…

Melanzane sott'olio

Melanzane alle noci e mandorle

Pulite, tagliate a dadi le melanzane e mettetele in una terrina con il sale per un'oretta circa cosicchè perdano l'acqua di vegetazione che…

Melanzane alle noci e mandorle

Melanzane secche sott'olio

Portare ad ebollizione l'acqua con l'aceto, immergere le fette di melanzana secche per 2-3 minuti, scolarle per bene e metterle ad asciugare…

Melanzane secche sott'olio

Zucchine sott’olio

Prendere le zucchine piuttosto grandi. Lavarle e con un coltello a punta privarle della polpa, tagliarle a rondelle sottilissime metterle…

Zucchine sott’olio
Vedi tutti i risultati