20 ricette in GialloZafferano per: meringhe

Meringhe

Cookaround

Versate gli albumi, magari rimasti dalla preparazione di altri piatti, nella ciotola della…

Meringhe

Meringhe tricolore

Dolci e Desserts

Le meringhe tricolore sono dei piccoli dolcetti a base di meringa e ganache di cioccolato bianco che vi proponiamo per festeggiare l’Italia!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 180 min
Meringhe tricolore

Ghirlande di meringhe

Dolci e Desserts

Le ghirlande di meringhe sono un delizioso addobbo natalizio perfetto per la tavola delle feste. Bianche ghirlande decorate con…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 180 min
Ghirlande di meringhe

Meringhe sfumate

Dolci e Desserts

Le meringhe sfumate sono dei piccoli dolcetti originali, caratterizzati da colori e sfumature particolari. Ideali come regalo o da…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 180 min
Meringhe sfumate

Meringhe ai frutti rossi

Dolci e Desserts

Le meringhe ai frutti rossi sono una piccola pausa deliziosa di friabile meringa dal gusto delicato e fresco, ottenuta con albumi,…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 180 min
Meringhe ai frutti rossi

Caffè meringato

Dolci e Desserts

Il caffè meringato è un espresso arricchito con crema pasticcera, per renderlo dolce, e sormontato da meringhe a pezzi,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Caffè meringato

Macarons caprese

Antipasti

La caprese formato sofisticato antipasto, questi macaron caprese colpiscono per i loro colori: rosso delle meringhe, crema bianca…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 13 min
Macarons caprese

dai Blog di Giallo

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Meringhe

Meringhe, ovvero quando avete un sacco di albumi e non sapete che farne.

Meringhe

Meringhe

In una ciotola montate gli albumi con il sale usando le fruste elettriche. Montare a lungo fino ad avere un composto gonfio e sodo.…

Meringhe

Meringhe

Preriscaldate il forno a 50°C. In una ciotola e con le fruste elettriche montate gli albumi con il pizzico di sale e metà dello zucchero per…

Meringhe

Meringhe

Preriscaldate il forno a 180°C per 20 minuti circa. Mettete in una ciotola gli albumi ed il succo di limone e, con l'aiuto delle fruste…

Meringhe

Impasto per meringhe all'italiana

Cuocere lo zucchero in una piccola casseruola sino a raggiungere l adensità della "piccola bolla" ( circa 112° centigradi ). Quando sia…

Impasto per meringhe all'italiana

Impasto per meringhe cotte

Mettere in un recipiente concavo di rame stagnato gli albumi misti allo zucchero. Tenendoli in bagnomaria, a calore moderato, battere gli…

Impasto per meringhe cotte
Vedi tutti i risultati