1098 ricette: merluzzo fresco

Filetto di merluzzo allo zenzero

Piatti Unici

Il filetto di merluzzo allo zenzero è un piatto di pesce dai sapori esotici, perfetto per stuzzicare l'appetito dei vostri ospiti.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
Ricetta Filetto di merluzzo allo zenzero

Filetto di merluzzo in padella

Secondi piatti

Il filetto di merluzzo in padella è un secondo piatto di pesce facile e veloce da preparare, perfetto per tutta la famiglia!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
Ricetta Filetto di merluzzo in padella

Medaglioni di merluzzo e broccoletti

Secondi piatti

I medaglioni di merluzzo e broccoletti sono dei gustosi burger di pesce, patate e verdure, cotti al forno e serviti con un contorno…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Ricetta Medaglioni di merluzzo e broccoletti

Merluzzo al vapore di tè

Secondi piatti

Il merluzzo al vapore di tè è un secondo di piatto di pesce dai sapori esotici: merluzzo cotto al vapore in acqua aromatizzata al tè

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Merluzzo al vapore di tè

Filetti di merluzzo al forno

Secondi piatti

I filetti di merluzzo al forno sono dei gustosi filetti di pesce azzurro avvolti in una croccante panatura alle mandorle…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Ricetta Filetti di merluzzo al forno

Merluzzo in foglia di porro

Secondi piatti

Il merluzzo in foglia di porro è un secondo piatto di pesce raffinato e semplice, perfetto per stuzzicare l'appetito dei vostri ospiti!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Ricetta Merluzzo in foglia di porro

dai Blog di Giallo

Merluzzo con purè di verdure

danoi

Il merluzzo con purè di verdure ha superato la prova del cuoco. Gli ospiti a cena dicono di non andare matti per il pesce, ma con questa…

Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Merluzzo in bianco

Lavato il pesce in acqua fresca lo si pone a bollire per 10 minuti in acqua insieme a sale e ad un mazzetto di odori. Levarlo dal fuoco quando…

Merluzzo in bianco