34 ricette: minestra di piselli secchi

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Minestra di pasta e borlotti

Primi piatti

La minestra di pasta e borlotti è un piatto unico molto nutriente ed equilibrato per cui è adatto alle stagioni fredde: vi ristorerà…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 90 min
Minestra di pasta e borlotti

Virtù

Cookaround

Mettere a bagno in acqua fredda i fagioli secchi, i ceci e le lenticchie, lasciandoli…

Virtù

Minestra di legumi e curcuma

Primi piatti

La minestra di legumi e curcuma è una zuppa ricca e saporita, con legumi misti, patate e la curcuma che dona colore e gusto!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 100 min
Minestra di legumi e curcuma

Pasta e piselli

Primi piatti

La pasta e piselli è un primo piatto primaverile, semplice e veloce, un perfetto salvacena genuino e saporito da realizzare con…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Pasta e piselli

Vellutata di piselli

Primi piatti

La vellutata di piselli è una crema avvolgente, ricca di colore e di sapore. Un comfort food perfetto per grandi e piccini da…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 35 min
Vellutata di piselli

Zuppa di fave piselli e carciofi

Primi piatti

La zuppa di fave, piselli e carciofi, è una pietanza antica, tipica del Lazio, che solitamente veniva preparata in tarda primavera.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
Zuppa di fave piselli e carciofi

Tagliatelle piselli e ricotta

Primi piatti

Le tagliatelle piselli e ricotta sono un piatto fresco perfette per un pranzo leggero primaverile: piselli freschi, briciole di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 25 min
Tagliatelle piselli e ricotta

Zuppa di piselli spezzati

Primi piatti

La zuppa di piselli spezzati è una minestra gustosa e sostanziosa ma composta di pochi e semplici ingredienti, ideale da gustare ben…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 70 min
Zuppa di piselli spezzati

dai Blog di Giallo