16 ricette in GialloZafferano per: minestra di verza e riso

Riso e verza

Primi piatti

Riso e verza ("O virzo cu o rriso" o "“virz’e rise” ) è una minestra tipica napoletana, un primo piatto invernale molto saporito.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 50 min
Riso e verza

Involtini di verza

Antipasti

Un antipasto originale o un piatto unico sfizioso? Gli involtini di verza sono buonissimi e facilmente adattabili! Davvero molto…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Involtini di verza

Minestra di riso con porri e patate

Primi piatti

La minestra di riso, porri e patate è una pietanza vegetariana molto sostanziosa e saporita preparata perfetta da gustare nelle…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 55 min
Minestra di riso con porri e patate

Minestra di patate

Primi piatti

La minestra di patate e riso è un primo piatto sostanzioso e saporito, con tutto il profumo del timo perfetto come comfort food…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 50 min
Minestra di patate

Riso e prezzemolo

Primi piatti

Il riso e prezzemolo è un piatto tipico della cucina lombarda, diffuso in tutta Italia: una gustosa minestra di riso arricchita con…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 20 min
Riso e prezzemolo

Risi e bisi

Primi piatti

Risi e bisi è una classica ricetta veneta a base di riso e piselli, da preparare nella stagione dei piselli freschi con i baccelli e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 100 min
Risi e bisi

Wonton soup

Primi piatti

La wonton soup è una zuppa di origine orientale, dei ravioli ripieni e tuffati in un buonissimo brodo!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 30 min
Wonton soup

Minestrone alla milanese

Primi piatti

Il minestrone alla milanese è una sostanziosa minestra di verdure arricchita con lardo e cotenne di maiale e riso, tipico della…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Minestrone alla milanese

Ribollita

Piatti Unici

La Ribollita è una delle zuppe tipiche della tradizione Toscana, in particolar modo fiorentina, preparata con le verdure della…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 35 min
  • Cottura: 120 min
Ribollita

dai Blog di Giallo

Minestra di verza e riso

basilntomato

La minestra di verza e riso è un primo piatto leggero e molto buono. Ho scoperto questa ricetta sul blog Dolce e Salato con Lucia e l'ho…

Minestra di verza e riso
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Minestrone brianzolo

Cookaround

In una pentola con circa 3 litri d'acqua fredda e salata, mettere il lardo ed un battuto d'aglio e prezzemolo. Unire tutte le verdure (tranne…

Minestrone brianzolo

Riso e verza.

incucinaconangela

200 gr di verza 1 lt di Brodo vegetale 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 1 scalogno Sale 160 gr di riso 20 gr di Parmigiano Reggiano…

Riso e verza.

Riso con la verza al forno

stefy2013

Salve! Protagonisti della ricetta di oggi sono il riso e la verza: non un risotto, non una minestra ma una sorta di sformato, farcito di…

Riso con la verza al forno
Vedi tutti i risultati