Antipasti Fagottini alla mortadella I fagottini alla mortadella sono dei triangolini di pasta sfoglia croccanti, ripieni di mortadella e formaggio, ideali da servire come antipasto! 31 4,4 Molto facile 45 min Kcal 169 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata con patate e mortadella La torta salata con patate e mortadella è una sfiziosa torta rustica con un ricco e saporito ripieno. Scopri la nostra ricetta spiegata passo passo! 12 4,6 Molto facile 1 h 30 min Kcal 608 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza con mortadella e bufala La pizza con mortadella e bufala è una pizza a lunga lievitazione, farcita con semplicità e gusto che vi conquisterà alla prima fetta! 8 4,8 Media 42 min Kcal 1447 LEGGI RICETTA
Primi piatti Conchiglioni mortadella e piselli I conchiglioni mortadella e piselli sono un primo piatto al forno. Scopri dosi e procedimento per preparare questa sfiziosa ricetta di pasta! 11 3,8 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette con mortadella e pistacchi Le polpette con mortadella e pistacchi sono un'idea rustica e appetitosa da servire come antipasto o secondo piatto... una tira l'altra! 4 4,3 Molto facile 28 min Kcal 554 LEGGI RICETTA
Primi piatti Rigatoni gratinati con stelline di mortadella I rigatoni gratinati con stelline di mortadella sono un primo piatto sostanzioso, ideale per i bambini per la divertente presentazione a stelline! 70 4,7 Facile 45 min Kcal 793 LEGGI RICETTA
Antipasti Chiocciola di sfoglia con gorgonzola e mortadella La chiocciola di sfoglia con gorgonzola e mortadella è uno sfizio stuzzicante, un vortice friabile di sfoglia farcito con golosi ingredienti! 1 4,8 Facile 45 min Kcal 951 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla birra con mortadella e fiori di zucca Il risotto alla birra con mortadella e fiori di zucca è un primo piatto molto saporito sfumato con la birra e condito con fiori di zucca e mortadella. 27 4,2 Molto facile 45 min Kcal 595 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortellini I tortellini sono un formato di pasta fresca ripiena tipico della cucina emiliana, da servire in brodo o asciutti. Scopri la ricetta per farli a casa! 148 4 Media 1 h 50 min Kcal 700 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortellini in brodo I tortellini in brodo sono un classico piatto di pasta fresca ripiena della tradizione emiliana. Scopri la ricetta per prepararlo a regola d'arte! 13 4,5 Difficile 5 h 50 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Primi piatti Finta carbonara La finta carbonara è una rivisitazione della pasta alla carbonara a base di mortadella e crema di peperoni gialli. 52 4,1 Molto facile 1 h 25 min Kcal 613 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Mondeghili (Polpette milanesi) I mondeghili sono delle polpette tipiche milanesi fritte nel burro preparate con pane raffermo, grana, carne, salsiccia e mortadella di fegato. 57 4,1 Facile 1 h 40 min Kcal 292 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti con le polpettine Gli spaghetti con le polpettine sono un ricco primo piatto che può essere considerato un sostanzioso piatto unico che piace molto ai bambini. 106 4,5 Molto facile 1 h 50 min Kcal 721 LEGGI RICETTA
Lievitati Tortano Il tortano è una ciambella rustica salata napoletana, preparata in occasione della Pasqua, ripiena di salumi, formaggi e ciccioli. 189 4,4 Media 1 h 40 min Kcal 730 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Ragù alla bolognese L'originale ricetta del ragù alla bolognese, il tradizionale per tagliatelle e lasagne con ingredienti e consigli per eseguirlo alla perfezione! 360 4,2 Facile 3 h 50 min Kcal 405 LEGGI RICETTA