Risultati ricerca

le ricette di GialloZafferano

Sono state trovate 4 ricette
relative a moscardini ricette

Moscardini alla busara

Secondi piatti

I moscardini alla busara sono un piatto tipico del Veneto, preparato con un sughetto di pomodoro e accompagnati da una cremosa…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 80 min
Moscardini alla busara

Tagliolini ai moscardini

Primi piatti

I tagliolini ai moscardini sono un primo piatto di pesce a base di pasta fresca all’uovo condita con un sugo di pesce.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
Tagliolini ai moscardini

Pasta ai moscardini e pesto

Primi piatti

La pasta ai moscardini e pesto è un primo piatto profumato che unisce il sapore del mare al classico pesto alla genovese. Un piatto…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Pasta ai moscardini e pesto

Casarecce moscardini e melanzane

Primi piatti

Un primo piatto che racchiude i colori ed i sapori del mediterraneo, le casarecce, moscardini e melanzane: sapranno conquistarvi!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Casarecce moscardini e melanzane

dai Blog di Giallo

da Cookaround

Moscardini in ammollo

Rosolate il prezzemolo, il rosmarino ,la cipolla e l'aglio. Aggiungete i funghi, il pomodoro, il sale ed il pepe necessari. Mescolate bene e…

Moscardini in ammollo

Moscardini in guazzetto

Lavare con cura i moscardini e raccoglierli in una pentola capiente. Unire l'aglio, l'olio, il trito di prezzemolo e la polpa di pomodoro.…

Moscardini in guazzetto

Moscardini e patate

Rimuovete l'unica fila di ventose presente sui tentacoli dei moscardini, questo eviterà di avere una spiacevole sensazione sabbiosa.…

Moscardini e patate

Moscardini in guazzetto

Rosolare in olio extra vergine d'oliva in una padella l'aglio, il peperoncino fresco e le gambette di prezzemolo sminuzzate. Fare saltare per…

Moscardini in guazzetto

Melanzane e moscardini

Pulite e lavate le melanzane, spuntatele e vuotatele lasciando uno spessore consistente e tenete da parte ciò che togliamo. In una pentola a…

Melanzane e moscardini