207 ricette in GialloZafferano per: mostarda di vino

Mostarda di Cremona

Salse e Sughi

La mostarda Cremonese è sicuramente la mostarda più apprezzata e conosciuta tra tutte quelle esistenti ed ovviamente un prodotto…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Mostarda di Cremona

Mostarda mantovana

Salse e Sughi

La mostarda mantovana è una specialità tipica della cucina mantovana ed è una delle varianti dell'originale mostarda Francese.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 190 min
Mostarda mantovana

Mostarda (Senape di Digione)

Salse e Sughi

La mostarda è una celebre preparazione a base di mosto d'uva e senape, tipica della tradizione francese, ottima da usare come…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 130 min
Mostarda (Senape di Digione)

Capesante al vino

Antipasti

La tapa capesante al vino è un ottimo modo per iniziare un pasto sfizioso. Le capesante al vino non richiedono molto tempo di preparazione.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
Capesante al vino

Biscotti al vino

Dolci e Desserts

I biscotti al vino sono deliziosi dolcetti fatti con farina, zucchero, olio e vino. Vengono aromatizzati da semi di anice e guarniti…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 25 min
Biscotti al vino

Torta al vino rosso

Dolci e Desserts

La torta al vino rosso è un dolce soffice, profumato e speziato con polvere di cannella e chiodi di garofano, cacao, cioccolato…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 90 min
Torta al vino rosso

Pere al vino rosso

Dolci e Desserts

Le pere al vino rosso sono un dolce caldo e speziato ottimo come leggero dessert di fine pasto.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Pere al vino rosso

Patatine novelle al vino rosso

Contorni

Le patate novelle al vino rosso sono un contorno rustico e appetitoso, adatto per accompagnare carni arrostite o grigliate e secondi…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 25 min
Patatine novelle al vino rosso

dai Blog di Giallo

Mostarda

sussidiario

La mostarda è uno di quei cibi che o si ama o si odia, caretterizzata da un sapore ed un profumo careterristici e decisamente unici è per…

Mostarda

Mostarda di Uva

ilmondodirosalba

La Mostarda di Uva è un dolce al cucchiaio tipico della Calabria e di tutto il sud Italia. Dal Mosto profumato, appena ottenuto dalla…

Mostarda di Uva

Mostarda di zucca

squisitosofia2

La mostarda, in principio. L'etimologia della parola deriva dal latino "mustum ardens" ovvero un chiaro riferimento al mosto reso ardente o…

Mostarda di zucca
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Mostarda di frutta mista

Cookaround

 Sbucciate le mele e le pere, privatele dei torsoli e tagliare a pezzi, dividete la zucca a cubetti, lasciate i fichi interi se piccoli o…

Mostarda di frutta mista

Mostarda di uva.

taorminamagazine

Ingredienti 5 kg di uva Cannella Amido Scorza d'arancia essiccata qualche chiodo di garofano   Preparazione Lavare e pulire l'uva.…

Mostarda di uva.
Vedi tutti i risultati