Bocconcini di nasello saltati
I bocconcini di nasello saltati sono un secondo piatto veloce e appetitoso: il nasello viene cotto velocemente con burro, salvia,…
- Difficoltà: molto bassa
- Preparazione: 5 min
- Cottura: 5 min

I bocconcini di nasello saltati sono un secondo piatto veloce e appetitoso: il nasello viene cotto velocemente con burro, salvia,…
Il nasello croccante con insalata di pompelmo è un secondo piatto molto speciale! Si basa su un mix di sapori capace di conquistare…
La fish pie è la versione di pesce della chicken pie, il piatto anglosassone realizzato con pasta brisè farcita con bocconcini di nasello.
Volete organizzare la cena della Vigilia di Natale ma desiderate passare più tempo con gli…
Le tagliatelle mimosa sono delle tagliatelle di pasta fresca a base di spinaci condite con un sugo di polpettine di pesce che…
Il brodetto fanese è una deliziosa zuppa di pesce, tipica di Fano, a base di pesci diversi, dalle seppie alla gallinella, servito…
La sogliola alla mugnaia (o “a la meuniere” in francese) è una ricetta semplicissima, un gustoso metodo di preparazione del pesce a…
Il fumetto è un brodo ristretto che può essere realizzato con gli scarti del pesce indispensabile per insaporire moltissimi piatti…
lacucinadiloredana
unpapaincucina
ricettericette
sempreconlemaniinpasta
sempreconlemaniinpasta
cucinacononnariella
laziaannacucina
chefvale
aranciaezenzero
aranciaezenzero
cookinprogress
ziatata