17 ricette: no burro no latte

Torta madeira

Dolci

La torta madeira è un dolce inglese spugnoso e molto saporito. Una base perfetta per il cake design o più semplicemente per…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 70 min
Ricetta Torta madeira

Torta all'acqua al cioccolato

Dolci

La torta all'acqua al cioccolato è un dolce senza burro e uova. E' facile da preparare ed è soffice e leggera. Ideale per stupire…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 50 min
Ricetta Torta all'acqua al cioccolato

Polacca aversana

Lievitati

La polacca aversana è un dolce tipico formato da un guscio sottile di pasta tipo brioche farcito con abbondante crema pasticcera e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 30 min
Ricetta Polacca aversana

Crepes alla crema di asparagi

Piatti Unici

Le crepes alla crema di asparagi sono un'idea sfiziosa e saporita da proporre per una serata tra amici o per una cena romantica!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 50 min
Ricetta Crepes alla crema di asparagi

Torta all'acqua

Dolci

La torta all'acqua è una torta senza burro e uova, ha pochi ingredienti ed è facile da preparare. Soffice e leggera, ideale per…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 50 min
Ricetta Torta all'acqua

Quiche alla zucca e bieta

Torte salate

Quiche alla zucca e bieta: un favoloso antipasto o secondo che racchiude i profumi invernali di questa verdura in una fragrante sfoglia!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 80 min
Ricetta Quiche alla zucca e bieta

Torta salata tricolore

Antipasti

La torta salata tricolore è ideale per un aperitivo stuzzicante e raffinato. Preparata con una pasta brisè agli spinaci e…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 80 min
Ricetta Torta salata tricolore

Danubio tricolore

Lievitati

Il danubio tricolore è la versione salata e colorata del celebre danubio di pasta brioche; con pomodoro e basilico, farcito con…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 30 min
Ricetta Danubio tricolore

dai Blog di Giallo

da Cookaround