Filetti di merluzzo al forno
I filetti di merluzzo al forno sono dei gustosi filetti di pesce azzurro avvolti in una croccante panatura alle mandorle…
- Difficoltà: bassa
- Preparazione: 10 min
- Cottura: 20 min

I filetti di merluzzo al forno sono dei gustosi filetti di pesce azzurro avvolti in una croccante panatura alle mandorle…
La pissaladière è una focaccia tipica della Costa Azzurra, preparata con un letto di cipolle e guarnita con saporite acciughe e olive nere!
Le girelle alla sardella sono soffici rotoli di pasta di pane condite con la sardella, un prodotto tipico calabrese.
L'orata al sale è pesce al forno semplicissimo da fare dal sapore eccellente, poiché la…
La baguette con lievito madre è un pane francese, croccante fuori e soffice dentro, dalla tipica forma allungata a lievitazione naturale.
I muffin al farro con fragole e mandorle sono irresistibili dolcetti preparati con ingredienti ricchi di fibre e pochi grassi: un…
Il baccalà con patate e olive è un secondo piatto gustoso e rustico: il baccalà si amalgama alle patate e si arricchisce con olive…
Il baccalà fritto, è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, perfetto per moltissime occasioni!
uovoincamicia
francescapassionecucina
saporigreci
ildolceesalatodiluisa
cuciniamocolbimby
cucinalternativa
cucinafacilesemplice
weddingplanneraifornelli
lacucinadimara
lorymoleculartaste
fornellilamiapassione
cucinaenonsolo