5 ricette: orata sotto sale al forno

Filetti di merluzzo al forno

Secondi piatti

I filetti di merluzzo al forno sono dei gustosi filetti di pesce azzurro avvolti in una croccante panatura alle mandorle…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Ricetta Filetti di merluzzo al forno

Pissaladière

Lievitati

La pissaladière è una focaccia tipica della Costa Azzurra, preparata con un letto di cipolle e guarnita con saporite acciughe e olive nere!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 60 min
Ricetta Pissaladière

Baguette con lievito madre

Lievitati

La baguette con lievito madre è un pane francese, croccante fuori e soffice dentro, dalla tipica forma allungata a lievitazione naturale.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 30 min
Ricetta Baguette con lievito madre

Orata al sale

Cookaround

L'orata al sale è pesce al forno semplicissimo da fare dal sapore eccellente, poiché la…

Orata al sale

Girelle alla sardella

Lievitati

Le girelle alla sardella sono soffici rotoli di pasta di pane condite con la sardella, un prodotto tipico calabrese.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 25 min
Ricetta Girelle alla sardella

Muffin al farro con fragole e mandorle

Dolci

I muffin al farro con fragole e mandorle sono irresistibili dolcetti preparati con ingredienti ricchi di fibre e pochi grassi: un…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 25 min
Ricetta Muffin al farro con fragole e mandorle

dai Blog di Giallo

Orata sotto sale al forno

saporigreci

Orata sotto sale al forno L'orata sotto sale, cotta al forno e poi condita con una salsa a base di olio, limone, origano e senape è un piatto…

Orata sotto sale al forno

Orata all'acqua pazza

amorosa

Orata all'acqua pazza, ci sta proprio tutta in questo marzo pazzo e fa la rima perfetta, visto le temperature di questi giorni si passa da…

Orata all'acqua pazza
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Orata al sale profumata al rosmarino

Un'orata al sale, semplice e profumata, grazie all'aggiunta del rosmarino.Preparatela seguendo poche e semplici operazioni e sarà un successo!

Orata al sale profumata al rosmarino

Orata con capperi e pomodorini

Sciacquate le patate e pelatele; affettatele e lessatele per un paio di minuti in acqua bollente salata. Sgocciolatele e ponetele su un telo a…

Orata con capperi e pomodorini

Orata alla Fort Dauphin

Preparate una miscela di sale fino e curry. Praticate due incisioni nel pesce, fino alla lisca centrale, in obliquo. Cospargete il pesce con…

Orata alla Fort Dauphin

Orata con patate e pomodori

Pulire l'orata, insaporire l'interno con sale e farcirla con uno spicchio limone, la salvia ed il rosmarino. Pulire le patate, lavarle,…

Orata  con patate e pomodori

Orata fasciata con le foglie di vite

Squamate ed eviscerate l'orata, quindi lavatela accuratamente. Spinate il pesce ed apritelo a libro, quindi conditela con sale e pepe. In una…

Orata fasciata con le foglie di vite

Orata al vino bianco alla laziale

Ungete una pirofila con l'olio, mettetevi il trito di cipolla ed aglio, le due orate leggermente infarinate; versate il vino col succo di 1/2…

Orata al vino bianco alla laziale