15 ricette in GialloZafferano per: orata sotto sale

Bagna caoda

Piatti Unici

La bagna caoda è una tipica preparazione Piemontese utilizzata come intingolo per le verdure della stagione autunnale.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 40 min
Bagna caoda

Ceviche

Secondi piatti

Il ceviche è una preparazione tipica dei Paesi Latinoamericani, ove il consumo di pesce è molto frequente anche in versione cruda.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
Ceviche

Insalata di cavolo e scalogni

Contorni

L'insalata di cavolo e scalogni è un contorno invernale ricco, insaporito con acciughe sotto sale e scalogni scottati

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 5 min
Insalata di cavolo e scalogni

Come dissalare il baccalà

In questa scuola di cucina vi spiegheremo come dissalare il baccalà per poterlo utilizzare nelle vostre ricette!

  • Difficoltà: molto bassa
Come dissalare il baccalà

Polpette di baccalà

Secondi piatti

Le polpette di baccalà sono un secondo piatto di pesce saporito a base di croccanti bocconcini aromatizzati al prezzemolo e al timo.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 5 min
Polpette di baccalà

Baccalà con uvetta e pinoli

Secondi piatti

Il baccalà con uvetta e pinoli è un secondo piatto dai sapori mediterranei a base di merluzzo, pinoli, uvetta, olive e pomodorini.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 45 min
  • Cottura: 40 min
Baccalà con uvetta e pinoli

Baccalà con patate e olive

Secondi piatti

Il baccalà con patate e olive è un secondo piatto gustoso e rustico: il baccalà si amalgama alle patate e si arricchisce con olive…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
Baccalà con patate e olive

Baccalà fritto

Secondi piatti

Il baccalà fritto, è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, perfetto per moltissime occasioni!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 8 min
Baccalà fritto

Frittelle di capperi

Antipasti

Le frittelle di capperi sono degli sfiziosi antipasti realizzate con capperi freschi che conferiscono un sapore deciso alla preparazione.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 5 min
Frittelle di capperi

dai Blog di Giallo

Orata in crosta di sale

sweetsweetme

Facilissima e veloce con tutto il sapore e il profumo del mare. ^_^ Ingredienti: 2 orate, 2 spicchi d'aglio, prezzemolo tritato, olio evo,…

Orata in crosta di sale

Orata al sale

icaserecci

Orata al sale La cottura sotto sale è fantastica, e questa Orata al sale è un piatto magro e delizioso. E' una cottura molto antica, che oggi…

Orata al sale

Orata al sale

chiaravet

L'orata al sale è un secondo di pesce molto semplice da preparare. Saporito e morbido...uno di quei piatti che tutti mangiano volentieri!…

Orata al sale
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Filetto di orata al sale

elisaincucina

Il filetto di orata al sale è un secondo piatto di pesce, gustoso e molto semplice da preparare. Devo dire che da quando qui vicino a casa ha…

Filetto di orata al sale

filetti di orata

ricettesalutari

filetti di orata dosi per 8 persone ingredienti per i filetti di orata 8 filetti di orata 650 g di zucchine 65 g di uvetta uno spicchio di…

filetti di orata

orata allo zenzero

ricettesalutari

orata allo zenzero dosi per 4 persone ingredienti per l' orata allo zenzero 250 g di filetto di orata 150 g di zucchina 8 g di gelatina…

orata allo zenzero

ORATA ALLA MEDITERRANEA

kettycucinooggi

L' orata alla mediterranea è  un secondo di pesce dalle eccellenti proprietà nutritive, a­pprezzato per la digeribilità, per la qu­alità e il…

ORATA ALLA MEDITERRANEA
Vedi tutti i risultati