22 ricette in GialloZafferano per: orata sotto sale

Insalata di cavolo e scalogni

Contorni

L'insalata di cavolo e scalogni è un contorno invernale ricco, insaporito con acciughe sotto sale e scalogni scottati

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 5 min
Insalata di cavolo e scalogni

Bagna caoda

Piatti Unici

La bagna caoda è una tipica preparazione Piemontese utilizzata come intingolo per le verdure della stagione autunnale.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 40 min
Bagna caoda

Spaghetti alla puttanesca

Primi piatti

Gli spaghetti alla puttanesca sono un primo piatto gustoso, facile e veloce per una cena dell'ultimo minuto. Con alici, pomodoro e olive.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
Spaghetti alla puttanesca

Insalata pantesca

Contorni

L'insalata Pantesca è un piatto freddo tipico dell'isola di Pantelleria, una fresca e buonissima insalata tutta vegetariana!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
Insalata pantesca

Hamburger piemontesi

Piatti Unici

Gli hamburger piemontesi sono i tipici burger di carne Fassona serviti con salsa verde e patate croccanti. Preparateli per una cena…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 45 min
Hamburger piemontesi

Pissaladière

Lievitati

La pissaladière è una focaccia tipica della Costa Azzurra, preparata con un letto di cipolle e guarnita con saporite acciughe e olive nere!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 60 min
Pissaladière

Ceviche

Secondi piatti

Il ceviche è una preparazione tipica dei Paesi Latinoamericani, ove il consumo di pesce è molto frequente anche in versione cruda.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
Ceviche

dai Blog di Giallo

Orata in crosta di sale

sweetsweetme

Facilissima e veloce con tutto il sapore e il profumo del mare. ^_^ Ingredienti: 2 orate, 2 spicchi d'aglio, prezzemolo tritato, olio evo,…

Orata in crosta di sale

Orata al sale

icaserecci

Orata al sale La cottura sotto sale è fantastica, e questa Orata al sale è un piatto magro e delizioso. E' una cottura molto antica, che oggi…

Orata al sale

Orata al sale

chiaravet

L'orata al sale è un secondo di pesce molto semplice da preparare. Saporito e morbido...uno di quei piatti che tutti mangiano volentieri!…

Orata al sale
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Filetto di orata al sale

elisaincucina

Il filetto di orata al sale è un secondo piatto di pesce, gustoso e molto semplice da preparare. Devo dire che da quando qui vicino a casa ha…

Filetto di orata al sale
Vedi tutti i risultati