14 ricette: paccheri napoletani ripieni

Stavi forse cercando paccheri napoletana ripieni?

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Paccheri fritti

Antipasti

I paccheri fritti sono una ricetta molto originale, serviti nei bicchierini e accompagnati dalla salsa diventano un finger food perfetto!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Paccheri fritti

Casatiello napoletano

Lievitati

Cucina insieme a Roberto Di Pinto il casatiello napoletano, è il lievitato della tradizione partenopea da servire e condividere nel…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 75 min
Casatiello napoletano

Pastiera napoletana

Dolci e Desserts

La pastiera è un dolce pasquale partenopeo a base di pasta frolla ripiena ricotta, grano bollito e canditi. Talmente buona che si…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 110 min
Pastiera napoletana

Pastiera alle nocciole e cacao

Dolci e Desserts

La pastiera alle nocciole e cacao è una versione originale della classica pastiera napoletana con una frolla al cacao e nocciole e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 50 min
Pastiera alle nocciole e cacao

Sfogliatelle frolle

Dolci e Desserts

Le sfogliatelle frolle sono dei tipici dolcetti napoletani. Uno scrigno di pasta frolla racchiude un ripieno di ricotta e semola.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 45 min
  • Cottura: 30 min
Sfogliatelle frolle

Pastiera di riso

Dolci e Desserts

La pastiera di riso è una variante della pastiera napoletana, il tipico dolce campano delle feste, realizzato con un goloso ripieno…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 100 min
Pastiera di riso

dai Blog di Giallo

Paccheri fritti

dolcesalatomiky

Paccheri fritti, forse non un primo piatto, ma più un aperitivo, uno stuzzichino o un secondo piatto, un perfetto finger food per una serata…

Paccheri Ripieni.

rivivere

INGREDIENTI: (Per 6 persone) 500 g di paccheri 500 g di carne macinata 250 g di ricotta 500 ml di passata di pomodoro cipolla…

Vedi tutti i risultati