Risultati ricerca

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

le ricette di GialloZafferano

Sono state trovate 630 ricette
relative a paella di pesce

Paella algherese

Primi piatti

La paella algherese è un primo piatto che esprime il connubio tra ingredienti di mare e di terra, accompagnati con la fregola,…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Paella algherese

Paella de marisco

Primi piatti

La Paella di marisco è una ricetta tradizionale della cucina spagnola, a base di riso e crostacei. Variante della Paella alla valenciana.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Paella de marisco

Paella alla valenciana

Primi piatti

La Paella alla Valenciana è un piatto tradizionale a base di verdura della cucina Spagnola, specialmente di Valencia, facile facile…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
Paella alla valenciana

Paella vegetariana

Primi piatti

La paella vegetariana è un piatto spagnolo, di origini umili, a base di riso, spezie e tantissime verdure di stagione.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 55 min
  • Cottura: 30 min
Paella vegetariana

Fumetto di pesce

Il fumetto è un brodo ristretto che può essere realizzato con gli scarti del pesce indispensabile per insaporire moltissimi piatti…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 60 min
Fumetto di pesce

Burger di pesce

Secondi piatti

Il burger di pesce è un secondo piatto sfizioso a base di merluzzo tritato insaporito con erbe aromatiche che viene impanato e fritto.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Burger di pesce

Polpette di pesce

Secondi piatti

Le polpette di pesce, preparate con del buon merluzzo e aromatizzate con timo e prezzemolo, sono un antipasto di pesce sfizioso e goloso.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 4 min
Polpette di pesce

Spiedini di pesce

Secondi piatti

Gli spiedini di pesce sono un appetitoso secondo piatto ideali da servire in ogni stagione dell’anno.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Spiedini di pesce

Bastoncini di pesce

Secondi piatti

I bastoncini di pesce sono un secondo piatto composto da filetti di merluzzo impanati e fritti.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 20 min
Bastoncini di pesce

Terrina di pesce e spinaci

Antipasti

La terrina di pesce e spinaci è un antipasto delicato e raffinato, ottimo per un buffet o un aperitivo, o come sfizio prima di una…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 30 min
Terrina di pesce e spinaci

dai Blog di Giallo

Paella con carne e pesce

cookingvivi

La paella è il piatto spagnolo per antonomasia, tanto da essere diventato un simbolo della Spagna, insieme alle corride e alla movida. Il…

Paella con carne e pesce

PAELLA DI PESCE

foodporn

Paella di pesce by Food Porn     La ricetta di oggi è dedicata alla spagna e al piatto che per me più la rappresenta. Ricetta ricca di…

PAELLA DI PESCE

da Cookaround

Paella Valenciana II

Raschiate le cozze, lavatele e fatele cuocere con un po' di acqua prelevata dal litro che complessivamente utilizzerete per preparare la…

Paella Valenciana II

Paella de mariscos

La paella de mariscos, una versione della paella davvero deliziosa per gli amanti del pesce e dei molluschi a tutto tondo. Per realizzare…

Paella de mariscos

Paella valenciana casalinga

La paella valenciana casalinga è la dimostrazione che non esiste un solo tipo di paella. In questo caso, infatti, si tratta di un piatto a…

Paella valenciana casalinga

La mia super paella

Mettere in un padellino un po' di cipolla tagliata fine e far rosolare bene per circa 10 minuti, cuocerci i piselli. Nella paella (padella…

La mia super paella

Paella di frutti di mare

La paella di frutti di mare è forse la versione più apprezzata e ricca del piatto più famoso di Spagna. Buono e generoso, è proprio il piatto…

Paella di frutti di mare

Paella ricca alla parellada

In una padella fate dorare nell'olio e nello strutto il pollo, il lombo di maiale e i calamari leggermente salati, rosolandoli per 5 minuti.…

Paella ricca alla parellada