5 ricette in GialloZafferano per: paella

Paella

Cookaround

Pulite il pollo e dividetelo in 8 pezzi; tagliate la carne di maiale a pezzetti e la…

Paella

Paella alla valenciana

Primi piatti

La Paella alla Valenciana è un piatto tradizionale a base di verdura della cucina Spagnola, specialmente di Valencia, facile facile…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
Paella alla valenciana

Paella algherese

Primi piatti

La paella algherese è un primo piatto che esprime il connubio tra ingredienti di mare e di terra, accompagnati con la fregola,…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Paella algherese

Paella de marisco

Primi piatti

La Paella di marisco è una ricetta tradizionale della cucina spagnola, a base di riso e crostacei. Variante della Paella alla valenciana.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Paella de marisco

Paella vegetariana

Primi piatti

La paella vegetariana è un piatto spagnolo, di origini umili, a base di riso, spezie e tantissime verdure di stagione.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 55 min
  • Cottura: 30 min
Paella vegetariana

Fideuà

Primi piatti

La fideuà è un piatto unico di origine spagnola dal sapore di mare: simile alla paella, utilizza la pasta spezzata al posto del…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 120 min
  • Cottura: 60 min
Fideuà

dai Blog di Giallo

Paella di pesce

tavolaconelvezia

Un piatto che non ha bisogno di presentazione, tutti lo conoscono e tutti dicono che è difficile da fare in casa. Non è così,  l'unica…

Paella di pesce

Paella con pollo e verdure

sabry85

Paella con pollo e verdure, un piatto unico molto saporito e rivisitato con verdure di stagione! Colorata, gustosa e completa, la paella con…

Paella con pollo e verdure

Paella catalana

lericettedimichi

La Paella catalana è il piatto conviviale per eccellenza. E' un piacere infinito prepararlo insieme agli amici, dividendosi i compiti e…

Paella catalana
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Paella Valenciana

La vera paella valenciana è una delle tante versioni di paella che, nello specifico, prevede l'utilizzo di carne (pollo e coniglio), molluschi…

Paella Valenciana

Paella Valenciana II

Raschiate le cozze, lavatele e fatele cuocere con un po' di acqua prelevata dal litro che complessivamente utilizzerete per preparare la…

Paella Valenciana II

Paella de mariscos

La paella de mariscos, una versione della paella davvero deliziosa per gli amanti del pesce e dei molluschi a tutto tondo. Per realizzare…

Paella de mariscos

Paella di Valencia

Versate l'olio nella paella (in mancanza di questa adoperate una capace padella). Quando incomincerà a fumare unite il pollo e il coniglio…

Paella di Valencia

Paella valenciana casalinga

La paella valenciana casalinga è la dimostrazione che non esiste un solo tipo di paella. In questo caso, infatti, si tratta di un piatto a…

Paella valenciana casalinga

Paella con selvaggina

Pelate i due pomodori, tagliateli a pezzi, metteteli in una pentola con l'aglio e fate soffriggere il tutto in un poco d'olio. Pulite la…

Paella con selvaggina
Vedi tutti i risultati