839 ricette: carne mucca

Arrosticini

Secondi piatti

Gli arrosticini sono un secondo piatto tipico Abruzzese, formati da spiedini di carne di ovino (castrato o pecora), tagliata in…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Ricetta Arrosticini

Coniglio all'ischitana

Secondi piatti

Il coniglio all'ischitana è un secondo piatto classico italiano: tenera e saporita carne di coniglio cotta in tegame con pomodoro…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 35 min
Ricetta Coniglio all'ischitana

Tagliatelle ripiene

Primi piatti

Le tagliatelle ripiene sono un gustoso primo piatto a base di pasta fresca ripiena di carne bovina macinata, ricotta e parmigiano.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 50 min
Ricetta Tagliatelle ripiene

Polpettine in crosta di sesamo

Antipasti

Le polpettine in crosta di sesamo sono delle piccole polpette di carne di suino e bovino arricchite da una croccante panatura di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 25 min
Ricetta Polpettine in crosta di sesamo

Tortellini

Primi piatti

Tipici della gastronomia Emiliana, i tortellini sono, tra le paste all'uovo più conosciute al mondo, ripieni con un ricco mix di…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 150 min
  • Cottura: 10 min
Ricetta Tortellini

Fegato alla veneziana

Secondi piatti

Il fegato alla Veneziana è il piatto a base di carne più famoso della cucina tipica Veneta ed è sicuramente uno dei più conosciuti al mondo.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Fegato alla veneziana

Ragù alla napoletana

Piatti Unici

Il ragù alla napoletana è una ricetta tipica della cucina partenopea. Sugo di pomodoro con pezzi di carne e una lunga cottura ne…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 250 min
Ricetta Ragù alla napoletana

Ramen

Primi piatti

Il ramen è una famosa zuppa giapponese a base carne, noodle e uova ricca di aromi tipici orientali.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 50 min
Ricetta Ramen