Risultati ricerca

le ricette di GialloZafferano

Sono state trovate 746 ricette
relative a carne mucca

Stavi forse cercando carne zucca?

Ravazzate siciliane

Lievitati

Un delizioso impasto farcito con piselli e ragù di carne, cotto al forno. Ecco le ravazzate siciliane, ricco street food…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 150 min
  • Cottura: 20 min
Ravazzate siciliane

Tagliata con cipolle in agrodolce

Secondi piatti

La tagliata con cipolle in agrodolce è il secondo perfetto per i veri amanti della carne rossa appena scottata, ideale da gustare in…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
Tagliata con cipolle in agrodolce

Agnello cacio e ova

Secondi piatti

L'agnello cacio e ova è un secondo piatto di origine abruzzese a base di carne ovina, quindi tradizionalente gustato nel periodo di Pasqua.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Agnello cacio e ova

Bombette pugliesi

Secondi piatti

Le bombette sono un secondo piatto tipico della cucina pugliese a base di involtini di carne sottilissima ripieni di formaggio.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Bombette pugliesi

Risotto con le quaglie

Primi piatti

Il risotto con le quaglie è un primo piatto antico che pare venisse gustato in prevalenza dai cacciatori e, se accompagnato da una…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Risotto con le quaglie

Carrè di maiale glassato con mele

Secondi piatti

Il carrè di maiale glassato con mele è un secondo piatto di carne al forno con una glassa di miele e spezie, accompagnato dalle mele…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 120 min
Carrè di maiale glassato con mele

Involtini primavera

Antipasti

Gli involtini primavera sono un antipasto cinese molto conosciuto e diffuso in Occidente. Si tratta di croccanti involucri di pasta…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 30 min
Involtini primavera

Zighinì

Piatti Unici

Lo zighinì è un piatto unico della cucina eritrea, composto da uno spezzatino di carne, speziato con berberè e servito con pane injera.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 140 min
Zighinì

dai Blog di Giallo

da Cookaround

Lampredotto

cucinacasareccia

LAMPREDOTTO Lampredotto una ricetta Fiorentina molto semplice da preparare; è un piatto di estrazione umile, preparato solo con trippa di…

Lampredotto

pasta al forno alleggerita

giusitta

In realtà non è un piatto light questo, ma è una pasta al forno un po' più leggera di quella classica, senza salumi nè uova all'interno, con…

pasta al forno alleggerita