785 ricette in GialloZafferano per: carne mucca

Scaloppine ai funghi

Secondi piatti

Le scaloppine ai funghi sono un appetitoso secondo piatto formato da fettine di carne accompagnate da gustosi funghi Portobello

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Scaloppine ai funghi

Patate al forno ripiene

Secondi piatti

Un sfizioso contorno di verdure: le patate al forno ripiene sono un carico di bontà riempite con carne e formaggio!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Patate al forno ripiene

Arista di maiale al latte

Secondi piatti

L'arista di maiale al latte è un secondo piatto molto semplice e gustoso, da servire con un'irresistibile salsa per nappare le…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 80 min
Arista di maiale al latte

Rollè di vitello al latte

Secondi piatti

Il rollè di vitello al latte è un secondo piatto ricco e sostanzioso dal sapore molto delicato; la sua preparazione è semplice.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 80 min
Rollè di vitello al latte

Costolette alla Valdostana

Secondi piatti

Le costolette alla Valdostana, sono uno dei piatti più antichi della tradizione della Valle d'Aosta e un ottimo secondo a base di carne.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Costolette alla Valdostana

Cima alla genovese

Secondi piatti

La cima alla genovese è una tipica ricetta ligure, molto conosciuta ed apprezzata, a base di carne di vitello e verdure.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 180 min
Cima alla genovese

Tagliatelle ripiene

Primi piatti

Le tagliatelle ripiene sono un gustoso primo piatto a base di pasta fresca ripiena di carne bovina macinata, ricotta e parmigiano.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 50 min
Tagliatelle ripiene

Coniglio in salmì con polenta

Secondi piatti

Il coniglio in salmì è un piatto unico dal sapore decisamente ricco, tipicamente invernale, che ben si accompagna alla polenta o ad…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 90 min
Coniglio in salmì con polenta

dai Blog di Giallo

trippa salsa

segreticasalinghi

trippa salsa ricetta trippa salsa giorni fa in giro per il mercatino e vista sui banchi mi e' venuta voglia di cucinare la trippa.... era da…

trippa salsa
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Ricette con il Latte

Antonella

INTRODUZIONE In una dispensa il latte non dovrebbe mai mancare. Indispensabile negli anni della crescita, rimane un fedele alleato della…

Ricette con il Latte

Lampredotto

cucinacasareccia

LAMPREDOTTO Lampredotto una ricetta Fiorentina molto semplice da preparare; è un piatto di estrazione umile, preparato solo con trippa di…

Lampredotto

pasta al forno alleggerita

giusitta

In realtà non è un piatto light questo, ma è una pasta al forno un po' più leggera di quella classica, senza salumi nè uova all'interno, con…

pasta al forno alleggerita
Vedi tutti i risultati