824 ricette: carne mucca

Bistecca alla Tartara

Secondi piatti

La bistecca alla Tartara o Steak Tartare, è una preparazione di carne cruda macinata condita con prezzemolo, capperi, tuorlo d'uovo,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
Ricetta Bistecca alla Tartara

Tagliata con cipolle in agrodolce

Secondi piatti

La tagliata con cipolle in agrodolce è il secondo perfetto per i veri amanti della carne rossa appena scottata, ideale da gustare in…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
Ricetta Tagliata con cipolle in agrodolce

Pappardelle al ragù di capriolo

Primi piatti

Le pappardelle al ragù di capriolo sono un primo piatto dai sapori rustici, ma non troppo selvatici, grazie alla carne marinata a lungo!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 310 min
Ricetta Pappardelle al ragù di capriolo

Chateaubriand con salsa bernese

Secondi piatti

Lo chateaubriand con salsa bernese è un secondo piatto molto raffinato, a base di un taglio di carne pregiato servito con una delle…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 30 min
Ricetta Chateaubriand con salsa bernese

Spezzatino di tacchino

Secondi piatti

Lo spezzatino di tacchino è un secondo piatto dal sapore delicato, che viene cotto dolcemente insieme a pomodoro, brodo di carne e patate.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 70 min
Ricetta Spezzatino di tacchino

Mondeghili (Polpette milanesi)

Secondi piatti

I mondeghili sono delle polpette tipiche milanesi fritte nel burro preparate con pane raffermo, grana, carne, salsiccia e mortadella…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 70 min
Ricetta Mondeghili (Polpette milanesi)