Dolci Plumcake all'inglese Farcito con uvetta e canditi il plumcake all'inglese stupirà i vostri bambini che potranno gustare un dolce preparato con ingredienti classici! 99 4,2 Facile 1 h 20 min Kcal 312 LEGGI RICETTA
Torte salate Strudel con ricotta e spinaci Lo strudel di ricotta e spinaci è un appetitoso antipasto da servire a fette. Un'idea valida per una cena rustica, un pic-nic, o un veloce spuntino. 166 4,3 Facile 60 min Kcal 619 LEGGI RICETTA
Lievitati Maritozzi golosi I maritozzi golosi sono una ricetta dello chef Fabrizio Fiorani, che si ispira alla classica versione romana e sono ricchi di panna, uvetta e pinoli! 35 4,6 Difficile 1 h 20 min Kcal 176 LEGGI RICETTA
Lievitati Girelle con gocce di cioccolato Queste deliziose girelle con gocce di cioccolato sono state preparate con due diversi ripieni: cioccolato e uvetta. Due golose varianti. 405 4,4 Facile 45 min Kcal 174 LEGGI RICETTA
Dolci Ciambellone della nonna Il ciambellone della nonna è un dolce rustico e goloso, una morbida ciambella profumata perfetta per fare la colazione con i dolci di una volta! 212 4,2 Facile 1 h 20 min Kcal 593 LEGGI RICETTA
Lievitati Pan brioche alla zucca Pan brioche alla zucca: un morbido pane arricchito con uvetta perfetto per colazione, merenda o spuntino. Irresistibilmente morbido e dolce! 61 4,5 Media 1 h 35 min Kcal 338 LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata di finocchi e arance L'insalata di finocchi e arance è un contorno leggero e rinfrescante, facile da preparare, a base di frutta e verdura invernale. 88 4,3 Molto facile 23 min Kcal 245 LEGGI RICETTA
Dolci Granola fatta in casa La granola fatta in casa è un mix croccante di avena, frutta secca e miele, simile al muesli, da gustare con il latte o lo yogurt. Scopri la ricetta! 27 4,4 Facile 35 min Kcal 399 LEGGI RICETTA
Dolci Strudel di mele con pasta frolla Lo strudel di mele con pasta frolla è una variante della versione più classica. Un guscio morbido che racchiude il tradizionale ripieno mele e uvetta. 34 4,4 Difficile 1 h 50 min Kcal 576 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sarde a beccafico Le sarde a beccafico sono un gustoso secondo piatto di origine siciliana; una pietanza particolarmente saporita e ghiotta, sicuramente da provare. 48 4,1 Media 1 h 15 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
Dolci Pandolce genovese Il pandolce genovese è una preparazione di Natale tipica della Liguria, chiamata anche Genoa Cake. Noi proponiamo la versione "bassa". 45 4,2 Facile 1 h 10 min Kcal 356 LEGGI RICETTA
Benessere Dolci Castagnaccio alla toscana Il castagnaccio, tipico della tradizione culinaria toscana, è un dolce autunnale a base di farina di castagne, pinoli, uvetta, noci e rosmarino. 190 4 Facile 45 min Kcal 432 LEGGI RICETTA
Lievitati Panettone Con la ricetta del mastro dolciere Alfonso Pepe realizzerete un panettone con lievito madre molto profumato e che si conserva a lungo! 442 4,3 Molto difficile 1 h 50 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Dolci Papassini sardi I papassini sardi sono dei biscotti golosi che fanno parte della tradizione culinaria sarda, preparati in occasione della festa di Ognissanti. 13 4,5 Facile 50 min Kcal 258 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calamari ripieni al forno I calamari ripieni al forno sono un secondo piatto di pesce molto gustoso! Una versione "alla siciliana" che prevede: pane, acciughe, pinoli e uvetta. 4 4,5 Media 50 min Kcal 453 LEGGI RICETTA