53 ricette in GialloZafferano per: come cucinare lo smeriglio

Spinaci ricchi con besciamella

Contorni

Gli spinaci ricchi con besciamella sono un contorno molto gustoso e consistente, ideale per accompagnare secondi piatti di carne o pesce.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 35 min
Spinaci ricchi con besciamella

Pancakes salati alle erbe

Antipasti

I pancakes salati alle erbe sono morbide frittatine insaporite dalla pancetta, ideali per una colazione all'americana, serviti con…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 10 min
Pancakes salati alle erbe

Spezzatino con piselli

Secondi piatti

Lo spezzatino con piselli è un secondo piatto classico della cucina italiana. Pochi ingredienti fanno dello spezzatino con piselli…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 45 min
Spezzatino con piselli

Come fare il soffritto

Il soffritto viene usato come base per la preparazione di numerosi piatti con carne, pesce o verdure.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
Come fare il soffritto

Cuocere al cartoccio

La cottura al cartoccio è una particolare tecnica di cottura che unisce i vantaggi della cottura al forno con quelli della cottura…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
Cuocere al cartoccio

Moscardini alla busara

Secondi piatti

I moscardini alla busara sono un piatto tipico del Veneto, preparato con un sughetto di pomodoro e accompagnati da una cremosa…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 80 min
Moscardini alla busara

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