Risultati ricerca

le ricette di GialloZafferano

Sono state trovate 53 ricette
relative a come cucinare lo smeriglio

Stavi forse cercando come cucinare lo salmoriglio?

Fegato alla veneziana

Piatti Unici

Il fegato alla Veneziana è il piatto a base di carne più famoso della cucina tipica Veneta ed è sicuramente uno dei più conosciuti al mondo.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
Fegato alla veneziana

Come fare il soffritto

Il soffritto viene usato come base per la preparazione di numerosi piatti con carne, pesce o verdure.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
Come fare il soffritto

Spinaci ricchi con besciamella

Contorni

Gli spinaci ricchi con besciamella sono un contorno molto gustoso e consistente, ideale per accompagnare secondi piatti di carne o pesce.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 35 min
Spinaci ricchi con besciamella

Spezzatino con piselli

Secondi piatti

Lo spezzatino con piselli è un secondo piatto classico della cucina italiana. Pochi ingredienti fanno dello spezzatino con piselli…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 45 min
Spezzatino con piselli

Pancakes salati alle erbe

Antipasti

I pancakes salati alle erbe sono morbide frittatine insaporite dalla pancetta, ideali per una colazione all'americana, serviti con…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 10 min
Pancakes salati alle erbe

Fagottini alla mortadella

Antipasti

I fagottini alla mortadella sono dei triangolini di pasta sfoglia croccanti, ripieni di mortadella e formaggio, ideali da servire…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Fagottini alla mortadella

dai Blog di Giallo