25 ricette: i pdf di giallo zafferano

Ossobuco con piselli

Secondi piatti

L'ossobuco con piselli è un secondo piatto saporito. La lunga cottura in padella con il brodo lo renderà tenero, creando un…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 100 min
Ricetta Ossobuco con piselli

Spaghetti ubriachi

Primi piatti

Gli spaghetti ubriachi vengono conditi con una salsa veloce e gustosa, un primo piatto da presentare agli amici e leccarsi i baffi!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Ricetta Spaghetti ubriachi

Veggie wrap

Piatti Unici

I veggie wrap sono deliziosi rotoli di piadine vegetariani con feta, misticanza, carote, zucchine fresche e la salsa tzatziki allo…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Veggie wrap

Torta libro

Dolci

La torta libro è un dolce ideale per celebrare le grandi occasioni; dedicato al vostro giorno speciale è perfetto per comunioni,…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 180 min
  • Cottura: 60 min
Ricetta Torta libro

Risotto ai funghi

Primi piatti

Amanti dei funghi, tuffateli in un cremoso risottoai funghi seguendo passo passo la ricetta dello Chef Fabio Abbattista.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 50 min
Ricetta Risotto ai funghi

Confettura di fragole

Marmellate e Conserve

La confettura di fragole è una delle conserve più gradite, ottima da spalmare sulle fette pane tostato e amata per la sua dolcezza.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Ricetta Confettura di fragole

Macaron salati al salmone e aneto

Antipasti

Piccole delizie salate,questi macaron salati al salmone e aneto racchiudono una spuma di salmone aromatizzata all'aneto. Ideali per…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 25 min
Ricetta Macaron salati al salmone e aneto

Puccia salentina

Lievitati

La puccia è un pane tipico della Puglia, molto diffuso nel Salento e nel tarantino. Croccante fuori e vuoto all'interno è ideale da…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Puccia salentina