98 ricette in GialloZafferano per: maiale orecchie

Ragu di carne di maiale

Salse e Sughi

Il ragù di carne di maiale, è un semplice e gustoso condimento a base di pomodoro e carne macinata di suino, con il quale potrete…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 180 min
Ragu di carne di maiale

Lonza di maiale ripiena

Secondi piatti

La lonza di maiale ripiena è un succulento arrosto di maiale reso più saporito e particolare da una farcitura di carote, mele e asparagi.

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 35 min
  • Cottura: 50 min
Lonza di maiale ripiena

Arista di maiale arrosto

Secondi piatti

L'arista di maiale arrosto è un classico secondo piatto di carne, servito con delle succulente patate a spicchi.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 90 min
Arista di maiale arrosto

Arista di maiale al latte

Secondi piatti

L'arista di maiale al latte è un secondo piatto molto semplice e gustoso, da servire con un'irresistibile salsa per nappare le…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 80 min
Arista di maiale al latte

Arrosto di maiale alla birra

Secondi piatti

L’arrosto di maiale alla birra è un secondo piatto molto gustoso preparato con l’arista, insaporita con la pancetta e una…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 90 min
Arrosto di maiale alla birra

dai Blog di Giallo

Gelatina di Maiale

suditaliaincucina

Se passate davanti a qualche vecchia macelleria di quelle in zona piuttosto popolari è probabile che abbiate ancora la fortuna di vedere una…

Gelatina di Maiale
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Bollito di maiale e riso

Cookaround

Far bollire le parti di maiale in acqua con il sedano tagliato,la cipolla intera e il pomodoro tagliato. Ottenuto il brodo cuocervi il...

Bollito di maiale e riso

La Cassoeula novarese

Cookaround

Far bollire in una grande pentola fino a metà cottura l’orecchio, il piedino e le cotenne di maiale, scolarle e tagliarle a…

La Cassoeula novarese

Bottaggio alla milanese

Cookaround

Pulite bene raschiando con un coltello la cotenna e i piedini del maiale, tagliateli a pezzi non troppo piccoli. Metteteli in una pentola con…

Bottaggio alla milanese

Pizza e minestra

Cookaround

Preparare il bollito di maiale con una zampa, un pezzo di cotenna, un pezzo di orecchio, una cipolla e una costa di sedano in acqua salata,…

Pizza e minestra

Porcellino arrosto

Cookaround

Scaldate il forno a temperatura molto alta. Salate e pepate il porcellino dentro e fuori. Avvolgete le orecchie con la carta argentata.…

Porcellino arrosto
Vedi tutti i risultati