123 ricette in GialloZafferano per: maiale orecchie

Carrè di maiale glassato con mele

Secondi piatti

Il carrè di maiale glassato con mele è un secondo piatto di carne al forno con una glassa di miele e spezie, accompagnato dalle mele…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 120 min
Carrè di maiale glassato con mele

Nodini di maiale alle olive

Secondi piatti

Con i nodini di maiale alle olive, otterrete una pietanza piuttosto economica , di facile realizzazione e molto saporita nonostante…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
Nodini di maiale alle olive

Arrosto di maiale in porchetta

Secondi piatti

L'arrosto di maiale in porchetta è un secondo piatto perfetto da preparare per un'occasione speciale, per la domenica o anche per…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 90 min
Arrosto di maiale in porchetta

Arista di maiale arrosto

Secondi piatti

L'arista di maiale arrosto è un classico secondo piatto di carne, servito con delle succulente patate a spicchi.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 90 min
Arista di maiale arrosto

Arista di maiale al latte

Secondi piatti

L'arista di maiale al latte è un secondo piatto molto semplice e gustoso, da servire con un'irresistibile salsa per nappare le…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 80 min
Arista di maiale al latte

Arrosto di maiale alla birra

Secondi piatti

L’arrosto di maiale alla birra è un secondo piatto molto gustoso preparato con l’arista, insaporita con la pancetta e una…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 90 min
Arrosto di maiale alla birra

dai Blog di Giallo

Gelatina di Maiale

suditaliaincucina

Se passate davanti a qualche vecchia macelleria di quelle in zona piuttosto popolari è probabile che abbiate ancora la fortuna di vedere una…

Gelatina di Maiale

Cassoeula semplice, veloce e buona

tmm

La cassoeula è un piatto milanese della tradizione contadina, un concentrato di sapore preparato con ingredienti poveri a lenta cottura. Per…

Cassoeula semplice, veloce e buona
Vedi tutti i risultati

da Cookaround

Bollito di maiale e riso

Cookaround

Far bollire le parti di maiale in acqua con il sedano tagliato,la cipolla intera e il pomodoro tagliato. Ottenuto il brodo cuocervi il...

Bollito di maiale e riso

La Cassoeula novarese

Cookaround

Far bollire in una grande pentola fino a metà cottura l’orecchio, il piedino e le cotenne di maiale, scolarle e tagliarle a…

La Cassoeula novarese

Bottaggio alla milanese

Cookaround

Pulite bene raschiando con un coltello la cotenna e i piedini del maiale, tagliateli a pezzi non troppo piccoli. Metteteli in una pentola con…

Bottaggio alla milanese

Pizza e minestra

Cookaround

Preparare il bollito di maiale con una zampa, un pezzo di cotenna, un pezzo di orecchio, una cipolla e una costa di sedano in acqua salata,…

Pizza e minestra

Porcellino arrosto

Cookaround

Scaldate il forno a temperatura molto alta. Salate e pepate il porcellino dentro e fuori. Avvolgete le orecchie con la carta argentata.…

Porcellino arrosto
Vedi tutti i risultati