Dolci Strudel di mele con pasta sfoglia Lo strudel di mele con pasta sfoglia è veloce e sfizioso, un'alternativa alla versione classica che piacerà a tutti: scopri la ricetta facilissima! 23 4,3 Facile 60 min Kcal 636 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Lonza a beccafico La lonza a beccafico è una rivisitazione delle sarde a beccafico siciliane; al loro posto involtini di lonza ripieni di pangrattato, uvetta e pinoli. 38 4,2 Molto facile 60 min Kcal 404 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Orata al cartoccio alla siciliana L'orata al cartoccio alla siciliana è un secondo piatto di pesce profumato e saporito perfetto per una cena tra amici. 7 4,1 Molto facile 45 min LEGGI RICETTA
Dolci Torta paesana La torta paesana è un dolce di estrazione povera, non ci sono molti documenti a riguardo per via della sua origine contadina. 162 4,1 Facile 1 h 20 min Kcal 577 LEGGI RICETTA
Contorni Spinaci alla romana Gli spinaci alla romana sono un contorno di verdure di origine laziale, semplice da preparare e molto saporito. 35 4,8 Facile 25 min Kcal 458 LEGGI RICETTA
Lievitati Kranz Il kranz è un dolce austriaco ideale per la colazione, un fiocco di pasta per brioches alternata a pasta sfoglia, condito con marmellata e uvetta. 38 3,9 Media 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Antipasti Melanzane a beccafico Le melanzane a beccafico sono un antipasto sfizioso che si ispira all'omonimo piatto tipico siciliano con melanzane al posto delle sarde! 12 4,2 Facile 40 min Kcal 211 LEGGI RICETTA
Dolci Ghirlanda dolce La ghirlanda dolce è un lievitato arricchito con uvetta e confettura. Perfetto da preparare per colazione o per merenda anche nei giorni di festa! 13 4,8 Difficile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Lievito madre liquido Il lievito madre liquido, conosciuto anche come li.co.li. è un lievito naturale con cui si possono preparare molti impasti a lunga lievitazione. 416 4,4 Molto difficile 0 min Kcal 167 LEGGI RICETTA
Dolci Torta di pane La torta di pane è un dolce della tradizione contadina, tanto semplice quanto buono, ma molto buono, realizzato con pane raffermo, pinoli e uvetta. 137 3,6 Facile 1 h 20 min Kcal 378 LEGGI RICETTA
Dolci Mele cotte Le mele cotte in padella sono una merenda sana e genuina, preparate con cannella, uvetta e zucchero di canna. Scopri qui come realizzare la ricetta! 2 4,5 Molto facile 30 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Coda alla vaccinara La coda alla vaccinara è uno squisito piatto della cucina romana povera, a base di coda di bue stufata con verdure e arricchita con pinoli e uvetta. 57 4,2 Facile 5 h 50 min Kcal 690 LEGGI RICETTA
Dolci Biscotti ai cereali I biscotti ai cereali sono dei biscotti genuini e ricchi, perfetti per chi desidera una colazione energetica e saporita! 5 4,6 Facile 28 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta con le sarde La pasta con le sarde è un tradizionale primo piatto della cucina siciliana condito con finocchietto, pinoli, uvetta e zafferano. Scopri la ricetta! 36 4,3 Media 1 h 25 min Kcal 871 LEGGI RICETTA
Lievitati Colomba di Pasqua veloce La colomba di Pasqua veloce è una versione rapida del dolce tradizionale, che richiede un minor numero di fasi di lievitazione. 559 4,1 Media 1 h 50 min Kcal 375 LEGGI RICETTA