Primi piatti Riso venere con broccoli e frutti di mare Il riso venere con broccoli e frutti di mare è un primo piatto invernale ricco e saporito! Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa… 1 4,4 Media 60 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Cacciucco alla livornese Il cacciucco alla livornese è una zuppa di pesce della cucina regionale: scopri ingredienti e procedimento di questa tipica ricetta della tradizione! 60 3,6 Difficile 3 h Kcal 575 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cuoppo di mare con mayo al mojito Il cuoppo di mare con mayo al mojito è una golosa rivisitazione del gran fritto misto, la deliziosa salsa accompagnerà alla perfezione il fritto! 6 4,7 Molto facile 50 min Kcal 882 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Calamarata con ragù di pesce spada La calamarata con ragù di pesce spada è un primo piatto dal gusto mediterraneo realizzato con un particolare formato di pasta e un condimento di mare. 103 4,2 Facile 45 min Kcal 447 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla pescatora saporito Il risotto alla pescatora saporito è un primo piatto di pesce raffinato, perfetto per le feste! Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta. 0 4,8 Difficile 0 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Brodetto fanese Il brodetto fanese è una deliziosa zuppa di pesce, tipica di Fano, a base di pesci diversi, dalle seppie alla gallinella, servito con crostini di pane 33 4,1 Facile 1 h 10 min Kcal 690 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Totani ripieni al forno I totani ripieni al forno sono un secondo piatto di pesce molto gustoso, un ripieno originale a base di patate, pane ammollato e curcuma. 24 4,2 Facile 1 h 15 min Kcal 319 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Moscardini alla Luciana Moscardini alla Luciana, un gustoso secondo piatto condito con sugo di pomodoro, olive e capperi, da servire con pane tostato! Scopri dosi e ricetta. 2 4,5 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi allo scoglio Gli gnocchi allo scoglio sono un primo piatto di pesce da leccarsi i baffi: profumati e ben conditi, sono facili da fare per un pranzo spettacolare. 0 4,4 Media 60 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittura di totani in pastella La frittura di totani in pastella è semplice da realizzare in casa. Scopri come preparare una pastella perfetta senza birra e con gli albumi montati! 1 4,3 Facile 25 min Kcal 1096 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Totani ripieni di verdure e gamberi I totani ripieni di verdure e gamberi, sono un secondo piatto di mare leggero e sfizioso: i totani sono farciti con verdure saltate e gamberi. 14 4,7 Facile 1 h 40 min Kcal 401 LEGGI RICETTA
Benessere Come pulire i totani I totani sono molluschi perfetti da mangiare soli come secondo o come condimento di primi piatti. Seguiteci per scoprire i segreti della loro pulizia! 3 4,5 Media 20 min Kcal 181 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti vongole e nduja Gli spaghetti vongole e nduja sono un primo piatto di pesce prelibato dal gusto deciso e fuori dai soliti schemi. Scopri come realizzare la ricetta! 5 4,5 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Spaghetti con cozze alla catalana Gli spaghetti con cozze alla catalana sono un ottimo e fresco primo piatto estivo a base di pasta con un condimento di cozze, pomodori e cipolla. 3 4,1 Facile 60 min Kcal 484 LEGGI RICETTA
Antipasti Insalata di seppie estiva L'insalata di seppie estiva è un antipasto di mare fresco e leggero, condito con un profumato dressing alla maggiorana! Scopri questa semplice ricetta 0 5 Facile 50 min LEGGI RICETTA