Risultati ricerca

le ricette di GialloZafferano

Sono state trovate 67 ricette
relative a cimalino di manzo

Bollito

Secondi piatti

Il bollito è un secondo piatto che si ottiene lessando un pezzo di carne di manzo assieme a verdure, erbe aromatiche e spezie.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 180 min
Bollito

Tagliata al balsamico

Secondi piatti

La tagliata di manzo con riduzione di aceto balsamico è un piatto classico con un deciso aroma di aceto balsamico.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 10 min
Tagliata al balsamico

Polenta e bruscitt

Secondi piatti

La polenta e bruscitt, o bruscitti, è una specialità della zona di Busto Arsizio: carne di manzo rosolata in padella e accompagnata…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 150 min
Polenta e bruscitt

Gulash Ungherese

Piatti Unici

Il gulash è un tipico piatto ungherese a base di carne di manzo che può essere consumato come secondo o come piatto unico.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 200 min
Gulash Ungherese

Carpaccio alla Cipriani

Secondi piatti

Il carpaccio alla Cipriani consiste in fettine sottili di controfiletto di manzo nappate con una delicata salsa a base di maionese.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 40 min
Carpaccio alla Cipriani

Falsomagro

Secondi piatti

Il falsomagro è un secondo piatto tipico della gastronomia siciliana, preparato con carne di manzo farcita e cotto con un delizioso…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 60 min
Falsomagro

Genovese

Primi piatti

La genovese è una specialità della cucina napoletana: ziti conditi con un sugo bianco di manzo fatto cuocere coperto per molte ore…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 300 min
Genovese

Roast-beef all'inglese

Secondi piatti

Il roast-beef all'inglese è un tipico secondo piatto di origine anglosassone, che consiste in un arrosto di manzo cucinato al sangue…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 35 min
Roast-beef all'inglese

dai Blog di Giallo

Cimalino ripieno

dolcissimastefy

Cimalino ripieno .. è una ricetta davvero gustosa e nutriente :) io uso spesso questa modo di cuocere il vitello anche per fare il brodo di…

Cimalino ripieno

ROAST BEEF ALL'INGLESE

cucinalaura

Il roast beef all'inglese, come dice il nome è una ricetta di origine anglosassone, tipicamente anglosassone direi, un piatto bandiera di…

ROAST BEEF ALL'INGLESE