71 ricette in GialloZafferano per: cimalino di manzo

Chivito

Piatti Unici

Il chivito è un sandwich tipico della cucina uruguayana, con carne, bacon croccante e uova.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
Chivito

Carne alla pizzaiola

Secondi piatti

La carne alla pizzaiola consiste in un secondo piatto semplice e veloce da realizzare, molto gustoso perché formato da fettine di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Carne alla pizzaiola

Filetto in crosta

Secondi piatti

Il filetto in crosta è un secondo piatto buono e molto scenografico, ideale da servire per stupire gli ospiti durante i pranzi delle feste.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Filetto in crosta

Agnolotti

Primi piatti

Gli agnolotti sono uno dei piatti tipici della cucina Piemontese e sono conosciuti ed apprezzati all'estero come in Italia per la loro bontà

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 185 min
Agnolotti

Bollito misto alla Piemontese

Secondi piatti

Il bollito misto è un piatto tipico della gastronomia Piemontese entrato a far parte anche della tradizione italiana comune.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 180 min
Bollito misto alla Piemontese

Lasagne alla Bolognese

Primi piatti

Le lasagne alla Bolognese, sono un piatto tipico della gastronomia Emiliana entrato ormai a far parte della tradizione culinaria di…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 70 min
Lasagne alla Bolognese

Bollito

Secondi piatti

Il bollito è un secondo piatto che si ottiene lessando un pezzo di carne di manzo assieme a verdure, erbe aromatiche e spezie.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 180 min
Bollito

dai Blog di Giallo

Cimalino ripieno

dolcissimastefy

Cimalino ripieno .. è una ricetta davvero gustosa e nutriente :) io uso spesso questa modo di cuocere il vitello anche per fare il brodo di…

Cimalino ripieno

ROAST BEEF ALL'INGLESE

cucinalaura

Il roast beef all'inglese, come dice il nome è una ricetta di origine anglosassone, tipicamente anglosassone direi, un piatto bandiera di…

ROAST BEEF ALL'INGLESE