Pesce spada con salsa ai pomodori
Il pesce spada con salsa ai pomodori è un delizioso secondo di mare dai profumi mediterranei, realizzato con pochi ingredienti di qualità.
- Difficoltà: molto bassa
- Preparazione: 5 min
- Cottura: 15 min

Il pesce spada con salsa ai pomodori è un delizioso secondo di mare dai profumi mediterranei, realizzato con pochi ingredienti di qualità.
Gli arancini di riso venere e pesce sono uno sfizioso antipasto, una versione dei classici arancini preparati con riso nero,…
Gli spiedini di pesce in salsa Worcestershire sono un secondo piatto a base di tonno, gamberi e alici arricchiti da una speciale marinatura!
Il fritto misto di pesce, preparato con gamberetti, totani e pesciolini misti, è un piatto unico di mare apprezzato da grandi e piccini.
Un primo piatto prelibato per palati sopraffini o per chi vuol provare il connubio pesce e frutta secca: gnocchetti sardi con pesce…
Il pesce alla griglia con salsa di skyr e avocado è un secondo piatto genuino e appetitoso che propone accostamenti insoliti tutti…
Il pesce san pietro con pesche e bietole è un secondo piatto ricercato, perfetto da preparare per deliziare i vostri ospiti durante…
Il carpaccio di pesce spada al pepe verde e rosa è un saporito piatto ideale come antipasto o come secondo leggero, da servire sia…
Le reginette con crema di ricotta e dadolata di pesce spada sono un primo piatto delicato e raffinato, dal connubbio intenso di sapori!
La panna cotta senza colla di pesce non prevede la gelatina: gli albumi e la cottura in forno fanno addensare la panna e la rendono…