61 ricette: polpo bollito

Salsa al cren

Salse e Sughi

La salsa di Cren è uno dei migliori accompagnamenti per bolliti e arrosti in genere: è una salsa dal sapore spiccato a base di…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 25 min
Ricetta Salsa al cren

Pollo in salsa verde

Secondi piatti

Il pollo in salsa verde è un secondo piatto leggero ma molto saporito, perfetto se accompagnato da un'insalatina verde o da patate bollite.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
Ricetta Pollo in salsa verde

Alici marinate

Antipasti

La alici marinate sono uno degli antipasti freddi più gustosi e conosciuti della cucina italiana grazie alla loro semplicità e gusto…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 30 min
Ricetta Alici marinate

Salsa rossa (salsa rubra)

Salse e Sughi

La salsa rossa è una salsa discendente del famoso tomato-ketchup, che subì diverse trasformazioni nel tempo fino ad arrivare…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Ricetta Salsa rossa (salsa rubra)

Involtini alla pizzaiola

Secondi piatti

Gli involtini alla pizzaiola sono degli sfiziosi involtini di carne bovina, farciti con mozzarella e olive e cotti in un gustoso…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Ricetta Involtini alla pizzaiola

Cirashi Sushi

Piatti Unici

Il cirashi è una delle preparazioni tradizionali di sushi giapponese; la base è riso, cotto in riduzione di aceto-vino-zucchero e…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Ricetta Cirashi Sushi

Croquetas (crocchette)

Antipasti

Le croquetas (crocchette) sono un piatto tipico spagnolo molto usato nel sud della Spagna, si servono nei bar come tapa…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
Ricetta Croquetas (crocchette)

Crocchette di pollo e piselli

Antipasti

Le crocchette di pollo e piselli, sono un gustoso antipasto da servire caldo, ma anche freddo, ideale anche come ricetta appetitosa…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
Ricetta Crocchette di pollo e piselli