Sono state trovate 370 ricette su: come si cucina il rosbeef

Pagina:
GialloZafferano consiglia:

...

Fonduta alla Valdostana

Fonduta alla Valdostana

La fonduta è una preparazione a base di fontina caratteristica della zona Alpina compresa tra la Valle d'Aosta, il Piemonte, la Savoia e la ...

Miniburgers aromatici con formaggio

Miniburgers aromatici con formaggio

Ecco una versione mignon di una delle pietanze che ormai sono entrate a far parte della dieta di grandi e piccini: gli hamburger. I ...

Charlotte alle mele play

Charlotte alle mele

La charlotte alle mele è un dolce prelibato che risale alla fine del 1700, quando comparve per la prima volta nei trattati di Antonin Carême, ...

Coda alla vaccinara play

Coda alla vaccinara

La coda alla vaccinara è uno squisito piatto della cucina romana povera: la sua origine è da cercare nelle osterie dell?antico ...

Jerusalem bagel

Jerusalem bagel

il Jerusalem bagel è un pane morbido e dal sapore dolciastro, ricoperte con semi di sesamo o con un mix si spezie, tipico della ...

Pane injera

Pane injera

il pane injera è il pane tipico di molte regioni africane, dall'Eritrea all'Etiopia. L'injera è un pane rotondo, dalla ...

Zuppa di miso

Zuppa di miso

Dalla cucina tradizionale giapponese, ecco un piatto leggero ma gustoso: la zuppa di miso, ricca di verdure e di sapore! La misoshiru, ...

Lahuh (pane Yemenita)

Lahuh (pane Yemenita)

Nella cucina mediorientale si trovano molti tipi di pane piatti e rotondi, cotti in padella o su una piastra circolare, leggermente ...

Arrosto ripieno di fichi e crudo

Arrosto ripieno di fichi e crudo

L'arrosto ripieno di fichi e crudo è un ottimo secondo di carne con un ripieno goloso. Affettandolo una volta cotto si scoprono infatti ...

Cotechino con lenticchie play

Cotechino con lenticchie

il cotechino con le lenticchie è un piatto tipico del menu delle feste natalizie ed in particolar modo della notte di capodanno perché la ...

Sono state trovate 370 ricette su: come si cucina il rosbeef

Pagina: