Risultati ricerca

le ricette di GialloZafferano

Sono state trovate 608 ricette
relative a come si cucina il rosbeef

Stavi forse cercando come si luciana il rosbeef?

Come preparare i roux

In questa scheda di Scuola di Cucina vi insegnamo come preparare i roux, ovvero la base di besciamella e salse perfette!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 15 min
Come preparare i roux

Come pulire le fave

Le fave sono dei legumi usati nella cucina italiana sia crude che cotte: impariamo insieme come pulirle con la scuola di cucina.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
Come pulire le fave

Tzatziki smirneico

Salse e Sughi

Lo tzatziki, una delle tipiche ricette della cucina greca, è un piatto molto semplice da preparare a base di yogurt e cetrioli.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 70 min
Tzatziki smirneico

Piadina Romagnola

Piatti Unici

Scopriamo la ricetta della piadina, una delle ricette più tradizionali e più conosciute della cucina Romagnola assolutamente da assaggiare.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 10 min
Piadina Romagnola

Souvlaki di maiale

Secondi piatti

I Souvlaki sono degli spiedini tipici della cucina greca e rappresentano un piatto semplicissimo da preparare, molto gustoso e…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 15 min
Souvlaki di maiale

Come preparare la coulis

Con la scuola di cucina di GialloZafferano imparerete facilmente a realizzare la coluis di frutta e quella di verdura in modo corretto.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 3 min
Come preparare la coulis

Chivito

Piatti Unici

Il chivito è un sandwich tipico della cucina uruguayana, con carne, bacon croccante e uova.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
Chivito

Come pulire l'ombrina

Con la scuola di cucina GialloZafferano imparerete a pulire e sfilettare questo delicato e pregiato pesce: l'ombrina!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
Come pulire l'ombrina

Come utilizzare la colla di pesce

Per la scuola di cucina oggi impariamo come utilizzare la colla di pesce, utile per addensare preparazioni dolci e salate.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 12 min
  • Cottura: 2 min
Come utilizzare la colla di pesce

Frittata con le cipolle

Secondi piatti

La frittata alle cipolle è davvero semplicissima da realizzare e può essere preparata anche da coloro che sono alle prime armi ma…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
Frittata con le cipolle

da Blog Community

Rosbeef

cucinarcobaleno

Cosa si mangia oggi? Ingredienti per 4 persone: 8oo gr. di polpa di carne per rosbeef , olio, alloro, un bicchiere di vino bianco secco,…

Rosbeef

da Cookaround

Patate sabbiose

lacucinailmioregno

Salve amici rieccomi sul blog a scrivere un nuovo articolo e una nuova ricetta, le patate sabbiose.Chi non conosce questa ricetta ???Lo so non…

Patate sabbiose