620 ricette in GialloZafferano per: come si cucina il rosbeef

Cialdine al parmigiano

Con la scuola di cucina di GialloZafferano imparerete a realizzare le cialdine al parmigiano, originali "cestini" per servire…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 2 min
Cialdine al parmigiano

Come preparare i roux

In questa scheda di Scuola di Cucina vi insegnamo come preparare i roux, ovvero la base di besciamella e salse perfette!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 15 min
Come preparare i roux

Come pulire le fave

Le fave sono dei legumi usati nella cucina italiana sia crude che cotte: impariamo insieme come pulirle con la scuola di cucina.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
Come pulire le fave

Tzatziki smirneico

Salse e Sughi

Lo tzatziki, una delle tipiche ricette della cucina greca, è un piatto molto semplice da preparare a base di yogurt e cetrioli.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 70 min
Tzatziki smirneico

Piadina Romagnola

Lievitati

Scopriamo la ricetta della piadina, una delle ricette più tradizionali e più conosciute della cucina Romagnola assolutamente da assaggiare.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 10 min
Piadina Romagnola

Funghi trifolati

Contorni

I funghi trifolati sono una specialità della cucina Piemontese un contorno semplice da preparare e davvero gustoso.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
Funghi trifolati

Souvlaki di maiale

Secondi piatti

I Souvlaki sono degli spiedini di carne tipici della cucina greca, un piatto semplicissimo da preparare, molto sfizioso.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 15 min
Souvlaki di maiale

Come preparare la coulis

Con la scuola di cucina di GialloZafferano imparerete facilmente a realizzare la coluis di frutta e quella di verdura in modo corretto.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 3 min
Come preparare la coulis

Chivito

Piatti Unici

Il chivito è un sandwich tipico della cucina uruguayana, con carne, bacon croccante e uova.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
Chivito

Come pulire l'ombrina

Come si pulisce l'ombrina? Con la scuola di cucina GialloZafferano imparerete a pulire e sfilettare questo delicato e pregiato pesce!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
Come pulire l'ombrina

dai Blog di Giallo

Rosbeef

cucinarcobaleno

Cosa si mangia oggi? Ingredienti per 4 persone: 8oo gr. di polpa di carne per rosbeef , olio, alloro, un bicchiere di vino bianco secco,…

Rosbeef

da Cookaround

Patate sabbiose

lacucinailmioregno

Salve amici rieccomi sul blog a scrivere un nuovo articolo e una nuova ricetta, le patate sabbiose.Chi non conosce questa ricetta ???Lo so non…

Patate sabbiose