3486 ricette: come si cucina il rosbeef

Bombette pugliesi

Secondi piatti

Le bombette sono un secondo piatto tipico della cucina pugliese a base di involtini di carne sottilissima ripieni di formaggio.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Ricetta Bombette pugliesi

Fagioli all'uccelletto

Contorni

I fagioli all'uccelletto sono una ricetta tipica di Firenze e rappresentano uno dei contorni della cucina italiana più conosciuti nel mondo.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 75 min
Ricetta Fagioli all'uccelletto

Zuppa di miso

Primi piatti

La zuppa di miso è un piatto della cucina giapponese: verdure e tofu, immersi in un brodo aromatizzato con alga wakame e miso.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Ricetta Zuppa di miso

Patate hasselback

Contorni

Le patate hasselback sono un piatto della cucina svedese cotte in forno: vengono incise e farcite di formaggio grattugiato ed erbe…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 75 min
Ricetta Patate hasselback

Costoletta alla milanese

Secondi piatti

La costoletta alla milanese è un secondo piatto tipico della cucina meneghina, conosciuto in tutto il mondo e semplice da preparare.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 8 min
Ricetta Costoletta alla milanese

Brasato al Barolo

Secondi piatti

Il Brasato al Barolo è un piatto tipico della cucina Piemontese, molto gustoso, ma altrettanto laborioso nella preparazione.

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 130 min
Ricetta Brasato al Barolo

Come pulire cavoli e cavolfiori

In questa scheda di cucina impariamo come pulire cavolfiore, verza e cavolo nero. La pulizia di questi ortaggi è davvero semplice!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
Ricetta Come pulire cavoli e cavolfiori

Fregola con arselle

Primi piatti

La fregola con le arselle è un piatto tipico della cucina Sarda, molto gustoso e particolare che è difficile gustare in altre zone d'Italia.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 130 min
  • Cottura: 20 min
Ricetta Fregola con arselle

Involtini in foglie di vite

Antipasti

Gli involtini in foglie di vite sono uno dei piatti tradizionali della cucina greca, un piatto molto particolare e facile da preparare.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 45 min
Ricetta Involtini in foglie di vite

Seppie in nero

Secondi piatti

Le seppie in nero sono un secondo piatto di pesce molto saporito tipico della cucina veneziana.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
Ricetta Seppie in nero