Marmellate e Conserve Aglio marinato L'aglio marinato, col suo sapore gradevole, è adatto per qualsiasi preparazione, grazie al suo sapore delicato che ricorda vagamente le mandorle! 66 4,1 Molto facile 17 min Kcal 44 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Chutney di pomodorini Il chutney di pomodorini è una delle tante versioni di questa salsa vegetale densa usata come condimento nella cucina indiana e diffusa nel mondo! 21 4,6 Facile 1 h 15 min Kcal 46 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Olive in salamoia Le olive in salamoia sono una conserva casalinga senza tempo, dal gusto intramontabile. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta! 13 3,6 Molto facile 25 min Kcal 269 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Chutney di mele Il chutney di mele è una salsa agrodolce arricchita con cipolle, uvetta e spezie, ottima da accompagnare a secondi di carne o formaggi stagionati. 8 4,5 Facile 2 h 20 min Kcal 1134 LEGGI RICETTA
Benessere Marmellate e Conserve Pomodori pelati I pomodori pelati sono una classica conserva. Comodi da tenere in dispensa e decisamente più genuini di quelli che si trovano nel supermercati. 66 3,6 Molto facile 20 min Kcal 20 LEGGI RICETTA
Antipasti Cipolline sott'olio Le cipolline sott'olio sono una ghiotta conserva che, potrete servire come antipasto, stuzzichino o per arricchire tante e sfiziose tartine e canapè. 18 4 Facile 27 min Kcal 270 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Mostarda mantovana La mostarda mantovana è una specialità tipica della cucina mantovana ed è una delle varianti dell'originale mostarda Francese. 78 3,9 Facile 3 h 30 min Kcal 591 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Pesche sciroppate Le pesche sciroppate sono un grande classico delle conserve: la polpa succosa e profumata è da assaporare in tutta la sua bontà con creme o gelati. 152 3,8 Molto facile 50 min Kcal 99 LEGGI RICETTA
Dolci Castagne bollite Scopri come realizzare le castagne bollite nella versione classica e nella versione al rum. Con questa ricetta saranno morbide e facili da sbucciare! 4 4,3 Facile 1 h 15 min Kcal 1112 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Gelatina di melagrana La gelatina di melagrana si prepara con il succo della melagrana. Ha un colore rosso rubino e il suo sapore dolce, intenso e leggermente acidulo. 51 3,8 Molto facile 1 h 10 min Kcal 189 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Liquore di uva fragola Il liquore (o ratafià) di uva fragola è un dolce nettare per gli amanti dell'uva americana. Presenta un profumo speziato e un sapore dolce-aspro. 62 4,1 Facile 15 min Kcal 135 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Ciliegie sotto grappa Le ciliegie sotto grappa sono una fantastica idea per conservare questo frutto rosso e delizioso e gustarlo durante il resto dell'anno! 14 4,6 Molto facile 10 min Kcal 170 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Ciliegie sciroppate Le ciliegie sciroppate sono una conserva preparata con acqua e zucchero che permette di conservare le ciliegie e di preservarne il gusto e il colore. 26 3,5 Molto facile 20 min Kcal 79 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Zucca sott'olio La zucca sott'olio è perfetta da preparare in autunno. Una conserva da gustare durante il resto dell'anno, un contorno per accompagnare tanti piatti. 2 3,6 Media 2 h 30 min LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Carote agrodolci Le carote agrodolci sono una conserva che vi tornerà molto utile quando non sapete come guarnire dei piatti semplici a base di carne o pesce. 16 3 Molto facile 17 min Kcal 404 LEGGI RICETTA